Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жалоба будет закрыта
И вам откажут
Недостаточно Док-ва
(Мое мнение)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приятной игры на серверах FusionRP 1,2,3,5

Желаю удачи и успехов!

Д.А.Й.С
А какие док-ва нужны? У них демка есть, у меня скрины чата, основная мысль этой жалобы - забанили за источник света, его разрешили, в чем я провинился? Где написанно, что источник света нельзя юзать

Тем более, эти лампы находятся в вайт листе, у вас вся база была в этих лампочках. Нам стало интересно как они ставятся и как это в общем выглядет, мне реально интересно, что мы такого сделали на пермач?

На демке даже видно, я их ставил чтобы открылась створка ворот.

Вы ставили их с целью подурачиться (нагрузить сервер).

Я ставил их с целью открыть ворота

Ну и на стенку один раз поставил, это да

А зачем их добавили если нельза поставить и полюбоватся, а челики поставили эти пропы чисто ради интереса они не знали что сервер нагружается от этого и не какого правило не было на эти пропы.

Раньше эти пропы нельзя было поставить, а щас их добавили человеку интересно как они работают.

Любопытство у человека ни кто не отменял

Вопрос: Зачем давать пермач людям которым было любопытно как они работают и они не знали что нагружали сервер?

А зачем их добавили если нельза поставить и полюбоватся, а челики поставили эти пропы чисто ради интереса они не знали что сервер нагружается от этого и не какого правило не было на эти пропы.

Раньше эти пропы нельзя было поставить, а щас их добавили человеку интересно как они работают.

Вопрос: Зачем давать пермач людям которым было любопытно как они работают и они не знали что нагружали сервер?
Ну блять ради интереса? Тебе делать нечего чтоли? Это не интерес, когда ты ставишь удаляешь по несколько раз. ИНТЕРЕС- ПОСТАВИЛ, ПОСМОТРЕЛ, УБРАЛ, а дверь гаража они тоже ради интереса открыли? Не неси херню пж.

Ну блять ради интереса? Тебе делать нечего чтоли? Это не интерес, когда ты ставишь удаляешь по несколько раз. ИНТЕРЕС- ПОСТАВИЛ, ПОСМОТРЕЛ, УБРАЛ, а дверь гаража они тоже ради интереса открыли? Не неси херню пж.
Во-первых я не делал этого, во-вторых ты не ответил на мой вопрос

Отвечаю, чтобы больше никто не повторил эту ошибку и все знали, что все будет пресекаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх