Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А какие док-ва нужны? У них демка есть, у меня скрины чата, основная мысль этой жалобы - забанили за источник света, его разрешили, в чем я провинился? Где написанно, что источник света нельзя юзатьЖалоба будет закрыта
И вам откажут
Недостаточно Док-ва
(Мое мнение)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятной игры на серверах FusionRP 1,2,3,5
Желаю удачи и успехов!
Д.А.Й.С
Та пиздец, нигде не писали, что их ставить нельзя, а нам перму дали, хули бы и нет?на вашем опыте все поняли что за это пермач)
На вашей же демке видно как на этой базе которую мы пришли рейдить, тоже стоят эти лампы.1) Бан форума.
2) ты будешь перебанен навсегда за 1.2
3)https://yadi.sk/d/iNQJTaay5oU5BA
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2134278937
Он их блять не убирал и ставил, они стояли просто, лампы нагружают, когда их ставишь и убираешь.На вашей же демке видно как на этой базе которую мы пришли рейдить, тоже стоят эти лампы.
Хотел уйти гамадрила, а ушло четверо))Это бан![]()
А епта, я вообще хотел лампой ворота открытьОн их блять не убирал и ставил, они стояли просто, лампы нагружают, когда их ставишь и убираешь.
Ну минимум 3 раза ты поставил и убралНа демке даже видно, я их ставил чтобы открылась створка ворот.
Ну блять ради интереса? Тебе делать нечего чтоли? Это не интерес, когда ты ставишь удаляешь по несколько раз. ИНТЕРЕС- ПОСТАВИЛ, ПОСМОТРЕЛ, УБРАЛ, а дверь гаража они тоже ради интереса открыли? Не неси херню пж.А зачем их добавили если нельза поставить и полюбоватся, а челики поставили эти пропы чисто ради интереса они не знали что сервер нагружается от этого и не какого правило не было на эти пропы.
Раньше эти пропы нельзя было поставить, а щас их добавили человеку интересно как они работают.
Любопытство у человека ни кто не отменял
Вопрос: Зачем давать пермач людям которым было любопытно как они работают и они не знали что нагружали сервер?
Во-первых я не делал этого, во-вторых ты не ответил на мой вопросНу блять ради интереса? Тебе делать нечего чтоли? Это не интерес, когда ты ставишь удаляешь по несколько раз. ИНТЕРЕС- ПОСТАВИЛ, ПОСМОТРЕЛ, УБРАЛ, а дверь гаража они тоже ради интереса открыли? Не неси херню пж.
Отвечаю, чтобы больше никто не повторил эту ошибку и все знали, что все будет пресекатьсяА зачем их добавили если нельза поставить и полюбоватся, а челики поставили эти пропы чисто ради интереса они не знали что сервер нагружается от этого и не какого правило не было на эти пропы.
Раньше эти пропы нельзя было поставить, а щас их добавили человеку интересно как они работают.
Любопытство у человека ни кто не отменял
Вопрос: Зачем давать пермач людям которым было любопытно как они работают и они не знали что нагружали сервер?