Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. 「月子」STEAM_0:0:203930281
  2. Floris (gej) Не скопировал его стим айди, так как он ливнул
  3. Меня забанили за якобы RDM
  4. Демка, внизу
  5. В общем, я играя за FBI увидел человека не дома в КЧ хотел написать лицом к стене, но не мог, так как расстояние было приличное, и сообщения просто на просто не доходили бы, предупредительно стрельнул по нему, чтобы понял, что нужно остановиться, но он не остановился, и пошел дальше, поэтому я его застрелил.
    Дальше появился другой Вор, к нему я тоже решил подойти, но уже написав ЛИЦОМ К СТЕНЕ! Он достал миниган, а я продолжил ему писать, но он никак не отреагировал только сказал я первый достал ствол, я его убил. Но позже пришла на меня жалоба, админ начал говорить, ты признаешь РДМ? Я отвечаю какой рдм? Он промолчал, я сказал я вам покажу демку чтобы вы убедились что все нормально, показал ему демку, и он говорит, тут все норм, и забанил меня за рдм, я написал в глобал чат, я пишу на тебя жалобу, и после этого... ОН ЛИВНУЛ
Здравствуй Enjiu, я на сервере админ и хотел бы сказать своё мнение:
Во-первых: ты можешь писать с командой /y (это крик, тогда твоё сообщение будет видно дальше).
Во-вторых: я считаю что здесь тебе надо было использовать шокер так как он тебе не какой угрозы не представлял.
В-третьих: Второй вор достал оружие позже тебя и при этом на улице(ну чу-чуть в лесу) и начал спрашивать по какой причине убил друга, я как глава клана в котором он состоит - выдам ему варн за такое действие. Приношу свои извинение за вора из моего клана.

Во-первых: ты можешь писать с командой /y (это крик, тогда твоё сообщение будет видно дальше).
Во-вторых: я считаю что здесь тебе надо было использовать шокер так как он тебе не какой угрозы не представлял.
В-третьих: Второй вор достал оружие позже тебя и при этом на улице(ну чу-чуть в лесу) и начал спрашивать по какой причине убил друга, я как глава клана в котором он состоит - выдам ему варн за такое действие. Приношу свои извинение за вора из моего клана.
Шокер, оружие, нет разницы, и то и то, привело бы его к плохому исходу, да я вглупил что не использовал шокер, но жалоба есть жалоба.

Жалоба на дс Админа, а не на вора.

Прикол в том , что я когда играл за собаку и убивал всех просто так , он сказал что если еще раз увидит то забанит за РДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх