Не хочуПотеряйся пожалуйста повторяю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не хочуПотеряйся пожалуйста повторяю
ПодайТогда я просто подам жалобу![]()
Здравствуй Enjiu, я на сервере админ и хотел бы сказать своё мнение:
- 「月子」STEAM_0:0:203930281
- Floris (gej) Не скопировал его стим айди, так как он ливнул
- Меня забанили за якобы RDM
- Демка, внизу
- В общем, я играя за FBI увидел человека не дома в КЧ хотел написать лицом к стене, но не мог, так как расстояние было приличное, и сообщения просто на просто не доходили бы, предупредительно стрельнул по нему, чтобы понял, что нужно остановиться, но он не остановился, и пошел дальше, поэтому я его застрелил.
Дальше появился другой Вор, к нему я тоже решил подойти, но уже написав ЛИЦОМ К СТЕНЕ! Он достал миниган, а я продолжил ему писать, но он никак не отреагировал только сказал я первый достал ствол, я его убил. Но позже пришла на меня жалоба, админ начал говорить, ты признаешь РДМ? Я отвечаю какой рдм? Он промолчал, я сказал я вам покажу демку чтобы вы убедились что все нормально, показал ему демку, и он говорит, тут все норм, и забанил меня за рдм, я написал в глобал чат, я пишу на тебя жалобу, и после этого... ОН ЛИВНУЛ
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Шокер, оружие, нет разницы, и то и то, привело бы его к плохому исходу, да я вглупил что не использовал шокер, но жалоба есть жалоба.Здравствуй Enjiu, я на сервере админ и хотел бы сказать своё мнение:
Во-первых: ты можешь писать с командой /y (это крик, тогда твоё сообщение будет видно дальше).
Во-вторых: я считаю что здесь тебе надо было использовать шокер так как он тебе не какой угрозы не представлял.
В-третьих: Второй вор достал оружие позже тебя и при этом на улице(ну чу-чуть в лесу) и начал спрашивать по какой причине убил друга, я как глава клана в котором он состоит - выдам ему варн за такое действие. Приношу свои извинение за вора из моего клана.
Но отказ есть отказШокер, оружие, нет разницы, и то и то, привело бы его к плохому исходу, да я вглупил что не использовал шокер, но жалоба есть жалоба.
шокером ты бы его застанил и мог посадить а так ты его убил. Разница огромнаяШокер, оружие, нет разницы, и то и то, привело бы его к плохому исходу, да я вглупил что не использовал шокер, но жалоба есть жалоба.
нахер иди пожалуйста.Но отказ есть отказ
Жалоба на дс Админа, а не на вора.Здравствуй Enjiu, я на сервере админ и хотел бы сказать своё мнение:
Во-первых: ты можешь писать с командой /y (это крик, тогда твоё сообщение будет видно дальше).
Во-вторых: я считаю что здесь тебе надо было использовать шокер так как он тебе не какой угрозы не представлял.
В-третьих: Второй вор достал оружие позже тебя и при этом на улице(ну чу-чуть в лесу) и начал спрашивать по какой причине убил друга, я как глава клана в котором он состоит - выдам ему варн за такое действие. Приношу свои извинение за вора из моего клана.
Забомбило XDнахер иди пожалуйста.