Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Нихуя не понял, но классно.Данный молодой человек с самого начала жалобы пытался мне доказать,что я не прав , логи забагались , а высшая администрация говорила, что за собаку (укусить/рычать) показывается в логах в виде ножа.
Я проверил логи дамага и на 101% стал уверен , что меня обманывают , ИБО УКУСИТЬ ЗАРЫЧАТЬ БЛЯТЬ 180 ДАМАГА НЕ НАНЕСУТ.
Но обвиняемый так и стоял на своём до конца.
JackBro вёл себя неподобающе, слишком ЯРКО выражал свои эмоции и в итоге спрыгнул с крыши и побежал в сторону центра, я подождал 3-4 секунды,после чего забрал его и добавил к вердикту бан за лив с разборок.
Посмотреть вложение 7950
Здесь тоже нихуя не понял, но всё же отвечу. Никогда не слышал, что скрины не может являться доказательством.Эмм, джек бро, я конечно все понимаю, но ты как сам бывший админ и уже давно на форуме, но ты же в курсе что скрин это блять не доказательства?
Как бы игрок с каких пор один скрин с бана является оправданием игрока джек бро??? Что тут не понятно?Здесь тоже нихуя не понял, но всё же отвечу. Никогда не слышал, что скрины не может являться доказательством
Как бы игрок с каких пор один скрин с бана является оправданием игрока джек бро??? Что тут не понятно?
Извиняюсь, я имел ввиду только эту ситуацию.Тут то да, но прошу заметить, ты обобщил, сказав что скрины, не доказательство.
Что именно тут непонятного?Нихуя не понял, но классно.
Уже понятно, только прочитав с 9 раза, я все понял.Что именно тут непонятного?