Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JackBro

Заместитель Куратора FRP #1
Команда форума
Заместитель Куратора FRP #1
1. JackBro ----> STEAM_0:1:439362594
2. Тяпа ----> STEAM_0:0:108042769
3. Лив с разборок
4. *тык*
5. Упал с крыши и побегал, тэпает обратно и говорит: "Лив с разборок"

Данный молодой человек с самого начала жалобы пытался мне доказать,что я не прав , логи забагались , а высшая администрация говорила, что за собаку (укусить/рычать) показывается в логах в виде ножа.
Я проверил логи дамага и на 101% стал уверен , что меня обманывают , ИБО УКУСИТЬ ЗАРЫЧАТЬ БЛЯТЬ 180 ДАМАГА НЕ НАНЕСУТ.
Но обвиняемый так и стоял на своём до конца.
JackBro вёл себя неподобающе, слишком ЯРКО выражал свои эмоции и в итоге спрыгнул с крыши и побежал в сторону центра, я подождал 3-4 секунды,после чего забрал его и добавил к вердикту бан за лив с разборок.
7950

Данный молодой человек с самого начала жалобы пытался мне доказать,что я не прав , логи забагались , а высшая администрация говорила, что за собаку (укусить/рычать) показывается в логах в виде ножа.
Я проверил логи дамага и на 101% стал уверен , что меня обманывают , ИБО УКУСИТЬ ЗАРЫЧАТЬ БЛЯТЬ 180 ДАМАГА НЕ НАНЕСУТ.
Но обвиняемый так и стоял на своём до конца.
JackBro вёл себя неподобающе, слишком ЯРКО выражал свои эмоции и в итоге спрыгнул с крыши и побежал в сторону центра, я подождал 3-4 секунды,после чего забрал его и добавил к вердикту бан за лив с разборок.
Посмотреть вложение 7950
Нихуя не понял, но классно.

Эмм, джек бро, я конечно все понимаю, но ты как сам бывший админ и уже давно на форуме, но ты же в курсе что скрин это блять не доказательства?

Эмм, джек бро, я конечно все понимаю, но ты как сам бывший админ и уже давно на форуме, но ты же в курсе что скрин это блять не доказательства?
Здесь тоже нихуя не понял, но всё же отвечу. Никогда не слышал, что скрины не может являться доказательством.

Последнее редактирование:
Здесь тоже нихуя не понял, но всё же отвечу. Никогда не слышал, что скрины не может являться доказательством
Как бы игрок с каких пор один скрин с бана является оправданием игрока джек бро??? Что тут не понятно?

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх