Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бить Шок. Дубинкой без причины запрещено.1) CerB1s (STEAM_0:0:455413724)
2) Денис Природа (хз)
3) Незнание значение правил
4)5) Я подкидывал шоковой палкой людей (Сф сказал это не багаюз) потом он меня банит.
Я знаю, но это не багаюзБить Шок. Дубинкой без причины запрещено.
Думаю откажут. Тебя забанили по причине, даже если СФ тебе сказал что это не багаюз, администратор мог услышать от куратора другое. Тем более ты просто скидывал всех с машины без какой либо причины, нанося им дамаг, и мешая общаться между собой.Ну один из них по кд запрыгивал и был не против(неточно), а одного я перестал бить как он попросил.
Я у него в игре спрашивал, если я буду по кд подкидывать это багаюз он сказал нет (не аргумент для того чтобы меня разбанили) потому что я записал демку я подумал то что я её сохранил у удалил её из другой папки, а теперь я открыть не могу.
Я же сказал (не аргумент для того чтобы меня разбанили), удалил её из другой папки, читать научись.Докажи.
Один Человек попросил не разводить срач, но чел. Ты просто сейчас попытался ответить на мою просьбу словами «Читать научись», хоть скорее всего ты даже не читаешь сообщения, которые все мы пишем под твоей жалобой. Бить палкой дабы человек взлетел, багоюз, так еще какой! Давай блять я в реальной жизни возьму шоковую дубинку, и буду подкидывать людей в воздух на 9 метров с помощью нее? Это же не багоюз, в реальной жизни это нормально. Давай тем самым будем ломать людям ноги? Не будем забывать что бил ты их без какой либо причины. Так еще и мешал разговору. Если ты не можешь доказать, или аргументировать что говоришь, зачем вообще писать что то?Я же сказал (не аргумент для того чтобы меня разбанили), удалил её из другой папки, читать научись.
Челик обиделся, битраки сломал )Ничего , посидишь недельку в бане , может лучше станешь![]()