Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CerB1s

Игрок
Игрок
1) CerB1s (STEAM_0:0:455413724)
2) Денис Природа (хз)
3) Незнание значение правил
4)
8014
5) Я подкидывал шоковой палкой людей (Сф сказал это не багаюз) потом он меня банит.

Последнее редактирование:
Ты этой дубинкой бил всех подряд, когда люди просили, что не надо. Если потребуется, могу предоставить демку.

Ну один из них по кд запрыгивал и был не против(неточно), а одного я перестал бить как он попросил.

В таком случае докажите администраторам
Ну один из них по кд запрыгивал и был не против(неточно), а одного я перестал бить как он попросил.
Думаю откажут. Тебя забанили по причине, даже если СФ тебе сказал что это не багаюз, администратор мог услышать от куратора другое. Тем более ты просто скидывал всех с машины без какой либо причины, нанося им дамаг, и мешая общаться между собой.

Не будем тут устраивать срач, судья всё решит сам. Кто прав, а кто виноват.

Небольшой секрет. Сф ответил тебе про бить палкой, а не про подкидывать ей в воздух.

Я у него в игре спрашивал, если я буду по кд подкидывать это багаюз он сказал нет (не аргумент для того чтобы меня разбанили) потому что я записал демку я подумал то что я её сохранил у удалил её из другой папки, а теперь я открыть не могу.

Я у него в игре спрашивал, если я буду по кд подкидывать это багаюз он сказал нет (не аргумент для того чтобы меня разбанили) потому что я записал демку я подумал то что я её сохранил у удалил её из другой папки, а теперь я открыть не могу.
Докажи.

Я же сказал (не аргумент для того чтобы меня разбанили), удалил её из другой папки, читать научись.
Один Человек попросил не разводить срач, но чел. Ты просто сейчас попытался ответить на мою просьбу словами «Читать научись», хоть скорее всего ты даже не читаешь сообщения, которые все мы пишем под твоей жалобой. Бить палкой дабы человек взлетел, багоюз, так еще какой! Давай блять я в реальной жизни возьму шоковую дубинку, и буду подкидывать людей в воздух на 9 метров с помощью нее? Это же не багоюз, в реальной жизни это нормально. Давай тем самым будем ломать людям ноги? Не будем забывать что бил ты их без какой либо причины. Так еще и мешал разговору. Если ты не можешь доказать, или аргументировать что говоришь, зачем вообще писать что то?

1.3 Запрещено использовать баги сервера, стороннее ПО для получения преимущества над другими игроками, где тут преимущества над другими игроками ?
Баг — ошибка в программе. Где тут ошибка программы ?

Так-же могу предоставить демку от очевидца данных событий:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх