Обработано Стакер

• Автор темы Удаленный пользователь 5413
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 5413

Гость
Стакер исправлять будете?

Со стакером все хорошо вроде...
image_860712162309574831556.gif

Со стакером все нормально , может у тебя он забагался - единственный способ - перезаход / Перезаход в игру

Он неправильно все стакает. Уже больше недели он забаговался у всех

Оставляется промежуток между пропами. Стакается абсолютно в другую сторону. (Параметры перестали нормально работать. Раньше, когда я менял первый параметр, он менял проп вправо, теперь в другую сторону.)

Оставляется промежуток между пропами. Стакается абсолютно в другую сторону. (Параметры перестали нормально работать. Раньше, когда я менял первый параметр, он менял проп вправо, теперь в другую сторону.)
Представьте себе, так было всегда. Для того чтобы нормально пользоваться стакером, нужно по-таскать ползунки и установить верное направление.

Представьте себе, так было всегда. Для того чтобы нормально пользоваться стакером, нужно по-таскать ползунки и установить верное направление.
Чтоб ты понимал, у меня с ним все нормально было. Не было такой проблемы.

Пусть он так и работал. Мне на это абсолютно насрать. Мне главное узнать, когда исправят этот баг.

Эх. У меня раньше ВСЕ нормально было. Идеально стакалось, без единых промежутков. И два: настройки выставлены правильно, по дефолту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх