У
Удаленный пользователь 5413
Гость
Стакер исправлять будете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Со стакером все хорошо вроде...Стакер исправлять будете?
Со стакером все хорошо вроде...
Ты про какой сервер говоришь?Он неправильно все стакает. Уже больше недели он забаговался у всех
+Ты про какой сервер говоришь?
Играл на 3 сервере вчера. Построил большое здание, спасибо за это стакеру. Проблем не наблюдал. Проблема у вас. Опишите проблему чётче пожалуйста.
Представьте себе, так было всегда. Для того чтобы нормально пользоваться стакером, нужно по-таскать ползунки и установить верное направление.Оставляется промежуток между пропами. Стакается абсолютно в другую сторону. (Параметры перестали нормально работать. Раньше, когда я менял первый параметр, он менял проп вправо, теперь в другую сторону.)
Чтоб ты понимал, у меня с ним все нормально было. Не было такой проблемы.Представьте себе, так было всегда. Для того чтобы нормально пользоваться стакером, нужно по-таскать ползунки и установить верное направление.
Сделай опрос у всех игроков сервера. Все скажут что работал стакер как ты описываешь.Чтоб ты понимал, у меня с ним все нормально было. Не было такой проблемы.
Проблема может быть банально в том, что у вас неверно выставлены данные самого стакера, я имею ввиду смещения слишком большие, и вы не можете сделать нормальную постройку
В таком случае советую переустановить аддон на стакер.Эх. У меня раньше ВСЕ нормально было. Идеально стакалось, без единых промежутков. И два: настройки выставлены правильно, по дефолту.
Переустанавливал.В
В таком случае советую переустановить аддон на стакер.
Тогда вы можете записать демонстрацию экрана на ваш нерабочий стакер, и мы поймем что не так!Переустанавливал.