Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID: Акапулька (STEAM_0:1:510826131)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Бидкасть(STEAM_0:1:520409121)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили:Покрывательство своих друзей(Бан за обман адм которого не было)
  4. Доказательства вины/невиновности:(1Ссылка
    ) & (2Ссылка
    ) На 1 ссылке тайм-код 2:10-2:23 где он меня спрашивает где были люди.На 2 ссылке 5:00-6:00(Типо ОА) 6:33 Они сидят в дискорде клана, при этом если пересматривать не по фрагментам(Тайм-кодам) а всю жалобу нигде не сказано Пошли в дискорд или тому подобное, сидели в этом канале клана они давно +-1.5часа я ALT+TAB'ался раньше и они там были(Подругому не могу доказать записи не вел) но даже банально этим я уже доказал, что они сидели в дискорде раньше получается.
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я помог своему другу который сидел со мной на маниках, избавиться от копов которые хотели его арестовать.В следствии чего на меня прилетает жалоба от 2 друзей которые сидели в дискорде вместе с 3 другом(Админом:Бидкасть) тепнулся ко мне когда я был в рп начал забирать, я ему сказал подожди, он подождал и тепнул.(Этого на записи не было не фрапсил)Тепает и начинают мне лекцию читать, что я нарушил все втроём(+Дополнительно лицо на жалобе не нужно если только нету у него демки на жалобе же они были за компанию, чтоб веселее было)Админ Бидкасть спрашивает откуда я его убил, я ему показал, после чего он спросил были ли люди у переулка на другой стороне дороги.Я ему ответил, что нет, потому что их там правда не было.В следствии чего он очень отстаивал позицию своих друзей, вместе с "Правилом 1 микрофона" которого нету, и выдумали люди, а админ на жалобе может выдать гаг за помеху разборкам, но не как не за "Правило 1 микрофона".В конце же забанил меня за обман адм, за тот момент когда я сказал,что не было людей(У переулка) Он еще и приписал то, чего я не говорил, что на той стороне дороги были только они.
1

Ну акапулька ты саснул докажи что я покрывал их я чекал демо ага демо что они говорили мне наславо без демо!?

Ну акапулька ты саснул докажи что я покрывал их я чекал демо ага демо что они говорили мне наславо без демо!?
1.Оскорбление на форуме(Бан форумника) 2.ни слова на жалобе не было сказано про дс, из этого спокойно можно сделать вывод, что вы сидели в нем раньше.Фулл жалобы я предоставил, будем
ждать ответа от Старшей Администрации.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх