- Ваш ник и SteamID: Акапулька (STEAM_0:1:510826131)
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Бидкасть(STEAM_0:1:520409121)
- Какие правила были нарушены/за что забанили:Покрывательство своих друзей(Бан за обман адм которого не было)
- Доказательства вины/невиновности
1Ссылка
) & (2Ссылка) На 1 ссылке тайм-код 2:10-2:23 где он меня спрашивает где были люди.На 2 ссылке 5:00-6:00(Типо ОА) 6:33 Они сидят в дискорде клана, при этом если пересматривать не по фрагментам(Тайм-кодам) а всю жалобу нигде не сказано Пошли в дискорд или тому подобное, сидели в этом канале клана они давно +-1.5часа я ALT+TAB'ался раньше и они там были(Подругому не могу доказать записи не вел) но даже банально этим я уже доказал, что они сидели в дискорде раньше получается. - Опишите ситуацию. (обязательно) Я помог своему другу который сидел со мной на маниках, избавиться от копов которые хотели его арестовать.В следствии чего на меня прилетает жалоба от 2 друзей которые сидели в дискорде вместе с 3 другом(Админом:Бидкасть) тепнулся ко мне когда я был в рп начал забирать, я ему сказал подожди, он подождал и тепнул.(Этого на записи не было не фрапсил)Тепает и начинают мне лекцию читать, что я нарушил все втроём(+Дополнительно лицо на жалобе не нужно если только нету у него демки на жалобе же они были за компанию, чтоб веселее было)Админ Бидкасть спрашивает откуда я его убил, я ему показал, после чего он спросил были ли люди у переулка на другой стороне дороги.Я ему ответил, что нет, потому что их там правда не было.В следствии чего он очень отстаивал позицию своих друзей, вместе с "Правилом 1 микрофона" которого нету, и выдумали люди, а админ на жалобе может выдать гаг за помеху разборкам, но не как не за "Правило 1 микрофона".В конце же забанил меня за обман адм, за тот момент когда я сказал,что не было людей(У переулка) Он еще и приписал то, чего я не говорил, что на той стороне дороги были только они.