🔥 [ГАЙД] Как сделать рескин ? 🔥

• Автор темы Удаленный пользователь 1158
  • Дата начала
У

Удаленный пользователь 1158

Гость

1 . Скачиваем программу VTFEDIT , можете найти сами , первую же ссылку открываете .

9046

2. Скачал ? - Распаковывай . Думаю проблем не будет , куда хочешь распаковывай . Далее устанавливаешь ( тупо херачишь на иконку далее )
9047

3. Ищешь аддон на тот предмет , который хочешь рескинить ( Можешь скачать например ган пак и оттуда уже файлы доставать в последущем )

9048

4. Открываем папку Addons в папке garrysmod , и после этого в другом окне открываем папку bin в папке GarrysMod ( типо не доходя до папки garrysmod )
9049

5. Ищем наш аддон в папке addons и файл gmad в папке bin , когда нашли открываем ( распаковываем ) наш мод с помощью этого файла ( Появится командная строка и сразу исчезнет )

9050

6. Далее из этой папки которая появилась в папке addons достаем vtf файлы и кидаем их на рабочий стол . ( Просто ищи VTF файлы в этой папке )

9051

7. Эти файлы конвертируем в png или jpg ( VMF файлы конвертировать не надо , да и не получится )

7.1
Открываем VTFEDIT , нажимаем на папку с зеленой стрелкой , или же открываем файлс и нажимаем импорт , открываем наши файлы по одному , далее нажимаем файлс - export и выбираем в типе файла png или же jpg .

9052

8. Открываем фотошоп , и начинаем раскрашивать файлы которые нам нужны , ну или менять текстуры . После того как это сделали - Сохраняем файлы с заменой . ( Я хуйню пресную сделал :D )
9053

9. После всего этого открываем VTFEDIT , опять fails ( файлы ) ( , импорт или же папку с зеленой стрелкой , и после этого нажимаем уже fails ( файлы ) , SAVE AS и выбераем vtf файлы , вставляя названия этих файлов . ( Просто копируй название с изображений на рабочем столе )
9054

10. Теперь берем эти vtf файлы и кидаем обратно , в родную папку того распакованного аддона .
9055

Сделал небольшое редактирование для гайда что бы легче читалось , как я говорил выше если что то не понятно - смотри видео .
Есть файлы VTF и файлы VMF , файлы VMF у вас не получится открыть и тем более в пнг перевести по этому способу .

Последнее редактирование модератором:
Так же можно сделать и с ганпаками , скинами , аксесуарами , смысл весь в том , что бы найти эти файлы , конвертировать в изображение , перекрасить и вернуть на место

Последнее редактирование модератором:
пробовал много раз , с гмадом способ удобнее , особенно если поставить открытие по умолчанию таких файлов с помощью его)
Ну да, это-же проще, подписатся на аддон, зайти в игру, подождать, а потом дохуя времени искать эту гмашку. А то сложнее, зайти на сайт, вставить ссылку и скачать.

Ну да, это-же проще, подписатся на аддон, зайти в игру, подождать, а потом дохуя времени искать эту гмашку. А то сложнее, зайти на сайт, вставить ссылку и скачать.
Разве в случае рескина оружия не надо осматривать его в игре? К тому же сложно найти ссылку на аддон когда ты смотришь через сам стим , а не через браузер )

Разве в случае рескина оружия не надо осматривать его в игре? К тому же сложно найти ссылку на аддон когда ты смотришь через сам стим , а не через браузер )
1. Нахуй смотреть, если во всех аддонах есть фотографии?, даже у меня. 2. Расскажу прЯкол: Нажимаешь ПКМ по странице в стиме, и нажимаешь скопировать.
11038

1. Нахуй смотреть, если во всех аддонах есть фотографии?, даже у меня. 2. Расскажу прЯкол: Нажимаешь ПКМ по странице в стиме, и нажимаешь скопировать.
Внатуре нахуя в игре осматривать как на оружии будет сидеть рескин , фотографий аддона хватит

Ты тупой или да? ты когда сделаешь рескин, ты всё равно его зальёшь в addons
Чё ты нахуй несешь , зачем заливать свой рескин в мастерскую? Я про то что когда делаешь рескин , надо его осматривать по мере его создания в игре , никакие скриншоты аддона изначального не помогут , ты щас какую то хуйню несешь

Блять тебя мать в туалете родила, и сразу смыла? я тебе говрю, то, что ты когда закончишь делать рескин, и зальешь его в ПАПКУ addons, и проверишь в игре, а про мастерскую, ты где увидел? в унитазе?
Нахуя заливать ее в папку аддонс?) Легче изначально скачать аддон и через гмад распаковать , что бы не наугад говно лепить а потом смотреть уже что получится , а находится в игре и смотреть как рескин сидит на оружии . Про мать в туалете смешно слышать от жертвы избиения )

И + когда ты хоть первый раз хотя-бы задекомпилишь или закомпилишь, хотя-бы mdl-ку, тогда будешь со мной разговаривать,а сейчас мне и бесплатного цирка хватило

В игре находиться, и заменить рескины? мальчик, иди учи уроки, уже 9 часоа, у тебя могут багаться vtf и vmf-ки, давай ты зайдёшь в локалку, а потом загрузишь какой-нить аддон, вот потом посмотрим, что пропердишь. 2 Нахуй делать 4 действия: 1) подписаться на аддон 2) зайти в игру 3) найти гмашку 4) конвентировать? и + когда гетнишь lua, моддинг на блендере и на сурсе, тогда пмнишь.
Сестра , модинг на блендере? На блендере модельки делают) Ты кто такой что бы такую хуйню в мой адрес высирать? Я уже более 5 месяцев занимаюсь текстурами и рескинами , и я получше знаю как могут забагатся текстуры если их делать в игре , спойлер - только могут сжиматся в 4 раза , и это легко исправляется просто увелечением разрешения текстуры . Вмф файлы в ретекстурах абсолютно не нужны , держу вкурсе . Так что мастер хуев не позорься пожалуйста)

Назад
Верх