Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер! Прошу пункт правила, который я нарушил.

6.21 , ибо ты не можешь в джайле быть за какую либо профу кроме гражданина, но ты воспользовался своей привилегией и сетевой себе профу во время джайла

6.21 , ибо ты не можешь в джайле быть за какую либо профу кроме гражданина, но ты воспользовался своей привилегией и сетевой себе профу во время джайла
Игроки могут также брать профессию из F4 во время джайла, не нужно пытаться прикапываться к моей привилегии

6.21 Администратор имеет право сменить профессию нарушителю на гражданина при выдачи jail'a
Имел полное право выдать тебе гражданина, чего ты хочешь добиться своей встречной жалобой не пойму

Имел полное право выдать тебе гражданина, чего ты хочешь добиться своей встречной жалобой не пойму
Я не понимаю чего ты хочешь добиться, скидывая пункт правила, говоря что я его типо нарушил

Я понимаю лишь то, что я никак не мог нарушить 6.21. За это даже наказаний нет.

Я понимаю лишь то, что я никак не мог нарушить 6.21. За это даже наказаний нет.
Да не, типо ты в джаиле, но ты сменил профу и пере-респавнил себя в город, то-есть ты в джаиле, но еще и бегаешь в рп зоне.
По сути это абуз джаила.
Но пусть решает судья

Да не, типо ты в джаиле, но ты сменил профу и пере-респавнил себя в город, то-есть ты в джаиле, но еще и бегаешь в рп зоне.
По сути это абуз джаила.
Но пусть решает судья
Так не работает. Я даже могу как нибудь снять демку на счёт этого. Смена профы Джайл никак не снимает, а респавн лишь для быстрого возрождения

По сути это абуз джаила.
Но пусть решает судья
Кинги могут сетать профу себе, а когда ты в джайле даже обычный игрок может взять профу, а респавн когда ты в джайле спавнит только в джайле такая система

Так не работает. Я даже могу как нибудь снять демку на счёт этого. Смена профы Джайл никак не снимает, а респавн лишь для быстрого возрождения
У меня был баг что я получил джаил, но бегал за профу в городе, типо секунды джаила шли и у меня не было ключей, инветаря и тд. я вот про это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх