Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6.21 , ибо ты не можешь в джайле быть за какую либо профу кроме гражданина, но ты воспользовался своей привилегией и сетевой себе профу во время джайла

6.21 , ибо ты не можешь в джайле быть за какую либо профу кроме гражданина, но ты воспользовался своей привилегией и сетевой себе профу во время джайла
Игроки могут также брать профессию из F4 во время джайла, не нужно пытаться прикапываться к моей привилегии

6.21 Администратор имеет право сменить профессию нарушителю на гражданина при выдачи jail'a
Имел полное право выдать тебе гражданина, чего ты хочешь добиться своей встречной жалобой не пойму

Я понимаю лишь то, что я никак не мог нарушить 6.21. За это даже наказаний нет.

Я понимаю лишь то, что я никак не мог нарушить 6.21. За это даже наказаний нет.
Да не, типо ты в джаиле, но ты сменил профу и пере-респавнил себя в город, то-есть ты в джаиле, но еще и бегаешь в рп зоне.
По сути это абуз джаила.
Но пусть решает судья

Да не, типо ты в джаиле, но ты сменил профу и пере-респавнил себя в город, то-есть ты в джаиле, но еще и бегаешь в рп зоне.
По сути это абуз джаила.
Но пусть решает судья
Так не работает. Я даже могу как нибудь снять демку на счёт этого. Смена профы Джайл никак не снимает, а респавн лишь для быстрого возрождения

По сути это абуз джаила.
Но пусть решает судья
Кинги могут сетать профу себе, а когда ты в джайле даже обычный игрок может взять профу, а респавн когда ты в джайле спавнит только в джайле такая система

Так не работает. Я даже могу как нибудь снять демку на счёт этого. Смена профы Джайл никак не снимает, а респавн лишь для быстрого возрождения
У меня был баг что я получил джаил, но бегал за профу в городе, типо секунды джаила шли и у меня не было ключей, инветаря и тд. я вот про это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх