Рассмотрено Амина STEAM_0:0:240393604 5.1; Дискриминация администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Игрок
Игрок
1. Dedulya STEAM_0:0:465621330
2. Амина STEAM_0:0:240393604
3. 5.1; Дискриминация администрации
4.
5. Разговаривал с Аминой и он говорил, что админы не могли захватывать теры, из-за этого обиделись и удалили клан BDC:/

Изменено: 3. +Оск клана.

Последнее редактирование:
Боже, как это низко с вашей стороны. От своих слов я не отказываюсь, это моё мнение.

Боже, чел , Амина разговаривал с тобой с уважением, грубо говоря как с товарищем, а ты его слил ?
Это рили низко...
( Это даже не в защиту Амины, а просто максимально низкий человеческий фактор ).

Боже, чел , Амина разговаривал с тобой с уважением, грубо говоря как с товарищем, а ты его слил ?
Это рили низко...
( Это даже не в защиту Амины, а просто максимально низкий человеческий фактор ).
Теперь мы научились не разговаривать о Кураторах и их Зам. в компании недовереных личностей))

Это рили низко...
Пуся, ты впервые видишь от него такую выходку? Даже если посмотреть его жб на птв всё понятно, человек сидел в клане и копил нарушения. Затем вылетел из клана и выкинул всё на форум. Банально рескин 2.0 (P.S. Дед так же поступил как рескин с бдк)
P.S.S. Рескин сейчас изменился в хорошую сторону. Сейчас он приятный человек, с которым можно поговорить по душам

Багет, я когда был в ПТВ не сидел и копил нарушения, а слил клан из-за большой токсичности в мою сторону, т.к. было правда очень не приятно, внутриклановую токсичность может подтвердить и бывший участник клана ПТВ Avicks и KaPuStA и ещё некоторые. Пуся228, Cursed Bird, я придерживался правил проекта. 6. Соучастие в нарушении или сокрытие. нарушителя может вести за собой полную ответственность перед администрацией проекта. Поэтому косвенно называть меня крысой не правильно.
И да, Пуся, говори про свой человеческий фактор ок.

Багет, я когда был в ПТВ не сидел и копил нарушения, а слил клан из-за большой токсичности в мою сторону, т.к. было правда очень не приятно, внутриклановую токсичность может подтвердить и бывший участник клана ПТВ Avicks и KaPuStA и ещё некоторые. Пуся228, Cursed Bird, я придерживался правил проекта. 6. Соучастие в нарушении или сокрытие. нарушителя может вести за собой полную ответственность перед администрацией проекта. Поэтому косвенно называть меня крысой не правильно.
И да, Пуся, говори про свой человеческий фактор ок.
Так я сижу молчу, и насчёт сокрытии нарушения, ты не обязан писать жб на каждого нарушителя, это не сокрытие...

Спасибо за эту жалобу, теперь знаю что с тобой иметь какие либо дела - мерзко. Точную причину расформирования BDC тебе никто и никогда не скажет, Амина описал всё в общих чертах, но настоящая причина глубже, чем ты смог копнуть своим совком. По поводу самой жалобы - сказать нечего, Амина знал кто ты и что из себя представляешь, но всё равно доверился и решил рассказать эту историю так, как он это умеет. И кстати, по поводу твоей отмазки: "Я делал всё по правилам" - это хуйня полная)), никто не будет копать что либо, если на это не поступит жалоба, так что ты просто поступил максимально низко, отмазываясь пунктом правил.
Удачи тебе в жизни, ни с кем из SR ты больше не пообщаешься, Я тебе это гарантирую.

Dedulya не надо за всякую фигню жаловаться. Смотря все твои жб на форуме по всякой фигне сливаешь всех и подряд я думаю в скором времени с тобой просто перестанут общатся. :/

Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу я готов вынести вердикт:
На вашей демонстрации я не обнаружил нарушение 5.1 со стороны игрока "Амина", зато видно много склеек во время разговора с данным игроком в связи с чем, я могу предположить, что вы вырезали моменты своей речи про администрацию. С вами и игроком "Амина" будет проведена профилактическая беседа!

Статус жалобы: Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх