Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Теперь мы научились не разговаривать о Кураторах и их Зам. в компании недовереных личностей))Боже, чел , Амина разговаривал с тобой с уважением, грубо говоря как с товарищем, а ты его слил ?
Это рили низко...
( Это даже не в защиту Амины, а просто максимально низкий человеческий фактор ).
Да-дааааа, ну это серьёзно не по-человеческиТеперь мы научились не разговаривать о Кураторах и их Зам. в компании недовереных личностей))
Пуся, ты впервые видишь от него такую выходку? Даже если посмотреть его жб на птв всё понятно, человек сидел в клане и копил нарушения. Затем вылетел из клана и выкинул всё на форум. Банально рескин 2.0 (P.S. Дед так же поступил как рескин с бдк)Боже, чел , Амина разговаривал с тобой с уважением, грубо говоря как с товарищем, а ты его слил ?
Это рили низко...
( Это даже не в защиту Амины, а просто максимально низкий человеческий фактор ).
Так я сижу молчу, и насчёт сокрытии нарушения, ты не обязан писать жб на каждого нарушителя, это не сокрытие...Багет, я когда был в ПТВ не сидел и копил нарушения, а слил клан из-за большой токсичности в мою сторону, т.к. было правда очень не приятно, внутриклановую токсичность может подтвердить и бывший участник клана ПТВ Avicks и KaPuStA и ещё некоторые. Пуся228, Cursed Bird, я придерживался правил проекта. 6. Соучастие в нарушении или сокрытие. нарушителя может вести за собой полную ответственность перед администрацией проекта. Поэтому косвенно называть меня крысой не правильно.
И да, Пуся, говори про свой человеческий фактор ок.