Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну, начнем с того, что у меня нет соклановцев, а есть только союзы. А закончим тем, что я тебе раз и навсегда скажу, что мне абсолютно все равно, что ты токсичишь на кого либо. Ты просто получаешь аналогичное отношение. Есть такая фраза: "Относись к людям так же как хочешь, что бы относились к тебе". Лично я с тобой если и срался раньше, то по пустякам и начал я тебя и твоих друзей серьезно недолюбливать, тк вы в наглую нарушаете правила и считаете себя выше остальных игнорируя свои нарушения. Я до сих пор если считаю, что нарушил(обычно на эмоциях), то выдаю себе наказания и не ищу отмазок. Даже в тот момент когда не работали логи я старался не нарушать правила в отличае от ваших наглейших действий особенно с отменой захвата точек вместо нас и выдача джайла за это.Все наоборот , я отношусь ко всем людям хорошо, но я думаю ты знаешь почему я токсичу тебя и всех твоих сокланов
Я не знаю почему жалобы на меня разбираются так долго. Ждем-с вердикта. Надеюсь не 6-ть дней.Хорошо, Олег.