Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброго времени суток!
Вы нарушили правило Fear RP, а так же 5.5 - Музыка в voice чат.
А именно вы не побоялись выстрелов с РПГ и без оружия забрались на крышу(возможно провоцируя на нарушение, что бы я случайно попал в вас), а так же в поле моего зрения достали гранатомёт пока на вас было направлено оружие и начали по мне стрелять.
Вы прекрасно знаете, что это нарушение, тк я будучи в аналогичной ситуации с вами был наказан и вердикт был верным -
доказательства №1, доказательство №2, доказательство №3.
Вот доказательства вашего нарушения:

Если вердикт окажется верным, то прошу наказать игрока за нарушение увеличенным сроком.

Последнее редактирование:
Все наоборот , я отношусь ко всем людям хорошо, но я думаю ты знаешь почему я токсичу тебя и всех твоих сокланов
Ну, начнем с того, что у меня нет соклановцев, а есть только союзы. А закончим тем, что я тебе раз и навсегда скажу, что мне абсолютно все равно, что ты токсичишь на кого либо. Ты просто получаешь аналогичное отношение. Есть такая фраза: "Относись к людям так же как хочешь, что бы относились к тебе". Лично я с тобой если и срался раньше, то по пустякам и начал я тебя и твоих друзей серьезно недолюбливать, тк вы в наглую нарушаете правила и считаете себя выше остальных игнорируя свои нарушения. Я до сих пор если считаю, что нарушил(обычно на эмоциях), то выдаю себе наказания и не ищу отмазок. Даже в тот момент когда не работали логи я старался не нарушать правила в отличае от ваших наглейших действий особенно с отменой захвата точек вместо нас и выдача джайла за это.

Администратора будет наказан.
По Игроку начали стрелять, по этому он мог достать оружие и начать стрелять в ответ, а не пытаться просто убегать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх