Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

егорик

Игрок
Игрок
1. Егорик ϡ (STEAM_0:0:557582914)
2. Frantchiz (STEAM_0:0:418638653)
3. ПГ, когда мы грабили банк, он вышел на 3+
4.21660

5. Очень странно стреляет,все в голову,ваншоты.

Вложения

• 1616421877919.png
    1616421877919.png
    88.8 КБ · Просмотры: 198
не понимаю в чем PG было ведь я стоял за стенкой а вы за защитой

Ахаха,данный игрок на которого жб это мой соклан.Скажу так,он играет без читов(я его перестрелеваю)+у нас с ним 3к часов в гарисе и его проверяли на читы и меня.Значит залетели мы на этот прекрасный проект,начали брать терры и я по кд давал -6 -7 типов.Ребят успокойтесь мы без ЧИТОВ.Baimlord,ты тут будешь что то говорить про читы? Когда у меня есть демка как ты признался в том то что бегаешь с читами и угараешь над сервером,а на счет читов у Frantchiz’a я скажу так они были запущенны на другом сервере год назад.И ты прекрасно видел что они были удалены.

Последнее редактирование:
Ахаха,данный игрок на которого жб это мой соклан.Скажу так,он играет без читов(я его перестрелеваю)+у нас с ним 3к часов в гарисе и его проверяли на читы и меня.Значит залетели мы на этот прекрасный проект,начали брать терры и я по кд давал -6 -7 типов.Ребят успокойтесь мы без ЧИТОВ.Baimlord,ты тут будешь что то говорить про читы? Когда у меня есть демка как ты признался в том то что бегаешь с читами и угараешь над сервером,а на счет читов у Frantchiz’a я скажу так они были запущенны на другом сервере год назад.И ты прекрасно видел что они были удалены.
у твоего друга читы то нашли))

и да,я жду демку где я говорил что я с читами))))

Доброго времени суток уважаемый игрок.
Статус жалобы: Отказано
Прична: На аккаунт игрока ранее была наложена перманентная блокировка
С уважением, Судья Илья Зандук!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх