Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
С демкой ты себе сделал только хуже.... У тебя хил без кд.не понимаю в чем PG было ведь я стоял за стенкой а вы за защитой
1.он с читами.2.типикал нарушитель1. Егорик ϡ (STEAM_0:0:557582914)
2. Frantchiz (STEAM_0:0:418638653)
3. ПГ, когда мы грабили банк, он вышел на 3+
4.Посмотреть вложение 21660
5. Очень странно стреляет,все в голову,ваншоты.
у твоего друга читы то нашли))Ахаха,данный игрок на которого жб это мой соклан.Скажу так,он играет без читов(я его перестрелеваю)+у нас с ним 3к часов в гарисе и его проверяли на читы и меня.Значит залетели мы на этот прекрасный проект,начали брать терры и я по кд давал -6 -7 типов.Ребят успокойтесь мы без ЧИТОВ.Baimlord,ты тут будешь что то говорить про читы? Когда у меня есть демка как ты признался в том то что бегаешь с читами и угараешь над сервером,а на счет читов у Frantchiz’a я скажу так они были запущенны на другом сервере год назад.И ты прекрасно видел что они были удалены.
и да,я жду демку где я говорил что я с читами))))Ахаха,данный игрок на которого жб это мой соклан.Скажу так,он играет без читов(я его перестрелеваю)+у нас с ним 3к часов в гарисе и его проверяли на читы и меня.Значит залетели мы на этот прекрасный проект,начали брать терры и я по кд давал -6 -7 типов.Ребят успокойтесь мы без ЧИТОВ.Baimlord,ты тут будешь что то говорить про читы? Когда у меня есть демка как ты признался в том то что бегаешь с читами и угараешь над сервером,а на счет читов у Frantchiz’a я скажу так они были запущенны на другом сервере год назад.И ты прекрасно видел что они были удалены.
мало того пг,так ещё хил без кдне понимаю в чем PG было ведь я стоял за стенкой а вы за защитой