Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так же игрок намеренно залил жалобу после того как я был наказан за своё нарушение, дабы судья выдал мне повторное наказание.6.12 Администрации запрещено разбирать свои жалобы, исключение: KING, главный модератор и выше.
Самоджайл не считаетсяНарушил на эмоциях, сразу был наказан.![]()
![]()
Судье решать, а не тебе.Самоджайл не считается
Повторюсь. Судье решать, а не тебе. Если найдешь мне правило, что КИНГ не может устроить фаст разборку с самим собой, то я ещё подумаю, а так вот правила:Выдать самому себе jail не считается...
Просто проблема в то, что ты абузишь админкой, чтобы на форуме получить не бан, а джайлишь себяПовторюсь. Судье решать, а не тебе. Если найдешь мне правило, что КИНГ не может устроить фаст разборку с самим собой, то я ещё подумаю, а так вот правила:
6.12 Администрации запрещено разбирать свои жалобы, исключение: KING, главный модератор и выше
Тоесть по такой логике, кинг может специально нарушить 2-3 правила, а затем заджайлить себя? Это же явный абуз админкой для своей выгодны дружокПовторюсь. Судье решать, а не тебе. Если найдешь мне правило, что КИНГ не может устроить фаст разборку с самим собой, то я ещё подумаю, а так вот правила:
6.12 Администрации запрещено разбирать свои жалобы, исключение: KING, главный модератор и выше
Я наказал себя до того как ты написал жалобу, причем тут бан впринцапе? То, что ты намерено заливаешь на меня жалобу после того как я себя посадил - наглый абуз жалобой.Просто проблема в то, что ты абузишь админкой, чтобы на форуме получить не бан, а джайлишь себя
Нарушил в игре - получил наказание в игре. А то, что ты заливаешь на меня жалобу с целью меня наказать повторно - низко. Больше я с тобой общаться не буду. Ты мне уже всё доказал в дискорде. Бывай.Тоесть по такой логике, кинг может специально нарушить 2-3 правила, а затем заджайлить себя? Это же явный абуз админкой для своей выгодны дружок