Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1.Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
2.Cuckoo's (STEAM_0:0:89755260)
3. RDM
4.
5. Я говорю менту, что хочу оставить жалобу на гражданина, в ответ игнор, но в конце концов он развернулся и убил меня с минигана, а за что я не понял.

Нарушил на эмоциях, сразу был наказан.
Согласно правилу ниже имею полное право.
6.12 Администрации запрещено разбирать свои жалобы, исключение: KING, главный модератор и выше.
Так же игрок намеренно залил жалобу после того как я был наказан за своё нарушение, дабы судья выдал мне повторное наказание.
И намеренно обрезал видео, дабы не было видно как было выдано наказание.
CEjy7AY.png

avkXYff.png

Последнее редактирование:
Выдать самому себе jail не считается...
Повторюсь. Судье решать, а не тебе. Если найдешь мне правило, что КИНГ не может устроить фаст разборку с самим собой, то я ещё подумаю, а так вот правила:
6.12 Администрации запрещено разбирать свои жалобы, исключение: KING, главный модератор и выше

Последнее редактирование:
Повторюсь. Судье решать, а не тебе. Если найдешь мне правило, что КИНГ не может устроить фаст разборку с самим собой, то я ещё подумаю, а так вот правила:
6.12 Администрации запрещено разбирать свои жалобы, исключение: KING, главный модератор и выше
Просто проблема в то, что ты абузишь админкой, чтобы на форуме получить не бан, а джайлишь себя

Тоесть по такой логике, кинг может специально нарушить 2-3 правила, а затем заджайлить себя? Это же явный абуз админкой для своей выгодны дружок

Просто проблема в то, что ты абузишь админкой, чтобы на форуме получить не бан, а джайлишь себя
Я наказал себя до того как ты написал жалобу, причем тут бан впринцапе? То, что ты намерено заливаешь на меня жалобу после того как я себя посадил - наглый абуз жалобой.

Тоесть по такой логике, кинг может специально нарушить 2-3 правила, а затем заджайлить себя? Это же явный абуз админкой для своей выгодны дружок
Нарушил в игре - получил наказание в игре. А то, что ты заливаешь на меня жалобу с целью меня наказать повторно - низко. Больше я с тобой общаться не буду. Ты мне уже всё доказал в дискорде. Бывай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх