Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1.Arbyz|STEAM_0:0:164945343
2.D1non4ik STEAM_0:1:460445292
3. 6.19+5.3
4.
5. Данный стажёр после того как тепнулся к игроку который был в джайле назвал того кинга дурачком, просьба отреагировать на то как общается данный стажёр с игрока и говорит плохие слова за спиной!

А как мне называть кинга который нагло админ абузит и таскает меня физганом когда я прошу его просто тепнуться ко мне?

Я конечно извиняюсь за оскорбление, но я считаю это не адекватным поведением даже для донат администрации.

А как мне называть кинга который нагло админ абузит и таскает меня физганом когда я прошу его просто тепнуться ко мне?
Идёшь на форум и всё, в чём проблема? Не стоило было оскорблять кинга, ты полюбому задел его чувства и достоинство!

Идёшь на форум и всё, в чём проблема? Не стоило было оскорблять кинга, ты полюбому задел его чувства и достоинство!
Я пошёл на форум, это то же самое что тебя админ будет на ЖБ таскать физганом и не слушать, а потом ты просто его назовёшь не адекватным, по сути он не адекват, но правило ты нарушил.

Вы взяли данную фразу из моей жалобы на этого кинга, поэтому я признаю нарушение 5.3. Но 6.13 не касается администраторов, а игроков.

Вы взяли данную фразу из моей жалобы на этого кинга, поэтому я признаю нарушение 5.3. Но 6.13 не касается администраторов, а игроков.
Ты как нонрп персонаж и у тебя есть роль Стажёр и тебе стоит не оскорблять игроков в оос чаты и в нонрп ситуациях. Ждём решения судьи!

Кинг не является игроком, а является администратором.
В любом случае он является игроком сервера, но у него просто ранг донатного администратора(кинг). Снова повторяю, что тебе не стоило было его оскорблять!

Здравствуйте
Администратор получит наказание за 6.19
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх