Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Идёшь на форум и всё, в чём проблема? Не стоило было оскорблять кинга, ты полюбому задел его чувства и достоинство!А как мне называть кинга который нагло админ абузит и таскает меня физганом когда я прошу его просто тепнуться ко мне?
Я пошёл на форум, это то же самое что тебя админ будет на ЖБ таскать физганом и не слушать, а потом ты просто его назовёшь не адекватным, по сути он не адекват, но правило ты нарушил.Идёшь на форум и всё, в чём проблема? Не стоило было оскорблять кинга, ты полюбому задел его чувства и достоинство!
Ты как нонрп персонаж и у тебя есть роль Стажёр и тебе стоит не оскорблять игроков в оос чаты и в нонрп ситуациях. Ждём решения судьи!Вы взяли данную фразу из моей жалобы на этого кинга, поэтому я признаю нарушение 5.3. Но 6.13 не касается администраторов, а игроков.
Кинг не является игроком, а является администратором.Ты как нонрп персонаж и у тебя есть роль Стажёр и тебе стоит не оскорблять игроков в оос чаты и в нонрп ситуациях. Ждём решения судьи!
В любом случае он является игроком сервера, но у него просто ранг донатного администратора(кинг). Снова повторяю, что тебе не стоило было его оскорблять!Кинг не является игроком, а является администратором.
Я уже выразил свою позицию, пусть судья решит.В любом случае он является игроком сервера, но у него просто ранг донатного администратора(кинг). Снова повторяю, что тебе не стоило было его оскорблять!