Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katyusha

Игрок
Игрок
1. Мой SteamID:STEAM_0:0:482097122
2. SteamID-и предполагаемых нарушителей:

(STEAM_0:0:144732651 Совушка ===KING===)
(STEAM_0:1:499476848 lolik pox Модератор)
(STEAM_0:1:180567935 | KK Карл Белый User)
3. Док-ва:*Демка*

Поехали, я зашёл за NONRP Admins, и наблюдаю такой ужас на Fusion 1 ночью
Кинг, модератор и юзер тварили такую дичь Spawnkill, NLR и т.д. и т.п. (На демке будут показаны все нарушения).
Я меры предпринять не мог по сколько я DSAdmin а там ===KING=== и Модератор поэтому просто записал дэмку.

Прошу наказать!

Последнее редактирование:
В своё оправдание скажу,то что мы никому не нанесли ущерба,драка была между друзьями

Добрый день.
Прежде чем я начну выдвигать свои аргументы в свою защиту, хочу сказать, что от данных действий никто не пострадал. Все участники фан перестрелки были согласованны к этим действиям.

Аргументы в мою защиту:
1) Говорить о том, чего ты не знаешь плохо
2) Нлр'а у меня нет, так как меня убивали прямо на моей точке респавна, а она у меня одна. Мне просто не давали выйти.
3) Всё дошло до того, что мне вообще не давали со своего спавна выйти, но при этом главный злодей этой истории это я.
4) 4 часа ночи... Кому мы мешаем? На сервере 12 человек и 5 из них участвуют в перестрелке, а остальные находились вообще на других концах карты. Полицейские, с которыми я стрелялся, тоже участвовали в перестрелке по своей воле. Они были не против, хотя ты утверждаешь обратное.
5) Я уверен, что тебе абсолютно всё равно на то, что мы делали. Тебе просто захотелось докопаться и подставить нас. Раздул из мухи слона.

Итог:
Ещё раз повторю, никто от наших действий не пострадал. Если бы нам выдвинули претензии о нашем плохом поведении, то мы бы сразу перестали. Несмотря на то, что тебе безумно было интерестно, что у нас там происходит, ты даже не спрашиваешь и не просишь прекратить, а значит дело не в том, что ты законопослушный гражданин, просто тебе захотелось слить нас и навредить нам. Я не отрицаю своей вины в данной ситуации. Да, сглупил. Надеюсь строго наказывать не будут. Мне очень жаль, что так получилось. Готов понести анальную кару.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Специально обученный адвокат для защиты самого себя
C.О.В.У.Ш.К.А

Последнее редактирование:
ну нехуй совушка тебе было доставать ствол,всего бы этого небыло

Не знаю как у вас, но на пятом перестрелки и по хлеще бывают, обычно я инициатор не по своей воле и в итоге один бомж против ~8 ментов. (*・~・*)

Я немного не пойму если это было поздно ночью в это время маленький Онлайн люди просто хотели повеселится, как я понял от их действий никто не пострадал.
P.S.
Можете говорить мне что хотите мне похуй.

Ахахаха ставь лайк если только что вместе с катушкой узнал что у адепта и Бодрова спавн в мерии

Я думаю всех нафиг на кол потому что сервер рп если вы хотели веселиться то идите на локалку
НАКАЗАТЬ

Уважаемые администраторы, прошу не банить данных игроков. Все мы знаем, что бесячки ночь бывают всегда! Данный люди никому не мешали. Ну ведь бывает такое!
Серверу никакого урона это не принесло, а тем более игрокам, не входившие в эти перестрелки. Все те люди, которые подтверждают наказание, тоже такой хернёй не раз позанимаются.

8278

С уважение,
Активный игрок Sayreks

Уважаемые администраторы, прошу не банить данных игроков. Все мы знаем, что бесячки ночь бывают всегда! Данный люди никому не мешали. Ну ведь бывает такое!
Серверу никакого урона это не принесло, а тем более игрокам, не входившие в эти перестрелки. Все те люди, которые подтверждают наказание, тоже такой хернёй не раз позанимаются.

С уважение,
Активный игрок Sayreks
хоть они и не мешали другим игрокам, правила есть правила (нонрптайма нет! правила соблюдаются всегда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх