Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molodoylox

Игрок
Игрок
Заявление на наборную администрацию:

1. STEAM_0:1:438585359
  2. 14
  3. Расскажите о себе : Меня зовут Богдан, играю на вашем сервере, решил стать частью проекта, помогать развиваться и в будущем подниматься по карьерной лестнице, я адекватный, могу найти выход из множества ситуаций и помочь игрокам. Всегда я отзывчивый, никогда не остаюсь равнодушным к человеку, которому нужно помочь. Думаю, что справлюсь в роли администратора. Был на многих серверах админом, имеется опыт.
  4. Скриншот часов игры : прикрепил файл ( играю не долго но много часов наиграл на 2,1 фужионе, опыта там набрался. Думаю часы на сервере не сильно влияют на мою заявку.)
    Почему Вы должны стать наборным администратором? : Я не вижу в себе ничего особенного, что ни было бы в многих ваших администраторах, но, я считаю что я хорошо справляюсь с этой работой, вы не пожалеете.
  5. Как часто Вы готовы уделять время серверу? : 3-4 в будни, 5-6 в выходные, каникулы и т.д.
  6. Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации? : честно, ни с кем не знаком, и никого не знаю, но собираюсь знакомиться, у меня еще много времени на вашем сервере.

Вложения

• EB413207-D91F-4EE7-8927-5DCFDFD73EBE.jpeg
    EB413207-D91F-4EE7-8927-5DCFDFD73EBE.jpeg
    259.7 КБ · Просмотры: 6
Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 18.12.19 в 16:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх