Заявление на наборную администрацию:
- STEAM_0:1:438585359
- 14
- Расскажите о себе : Меня зовут Богдан, играю на вашем сервере, решил стать частью проекта, помогать развиваться и в будущем подниматься по карьерной лестнице, я адекватный, могу найти выход из множества ситуаций и помочь игрокам. Всегда я отзывчивый, никогда не остаюсь равнодушным к человеку, которому нужно помочь. Думаю, что справлюсь в роли администратора. Был на многих серверах админом, имеется опыт.
- Скриншот часов игры : прикрепил файл ( играю не долго но много часов наиграл на 2,1 фужионе, опыта там набрался. Думаю часы на сервере не сильно влияют на мою заявку.)
Почему Вы должны стать наборным администратором? : Я не вижу в себе ничего особенного, что ни было бы в многих ваших администраторах, но, я считаю что я хорошо справляюсь с этой работой, вы не пожалеете. - Как часто Вы готовы уделять время серверу? : 3-4 в будни, 5-6 в выходные, каникулы и т.д.
- Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации? : честно, ни с кем не знаком, и никого не знаю, но собираюсь знакомиться, у меня еще много времени на вашем сервере.