Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поговорили с человеком в личных сообщениях в связи с последними событиями. Если мой голос что-то решает, то не против снятия блокировки. Ведет себя адекватно в целом и неплохо с последнего нашего разговора. Сговорчивый и понимающий.

Нет, я всё понимаю каждый имеет второй шанс, но ты намеренно пошёл со своими риговацами рдмить спавн и если я не ошибаюсь это было не один раз.
Кратко:

Почему ты просишь прощения у ВС, ты тогда причинил вред не только нам, как же те игроки которые пострадали от твоих руки и на которых ты благополучно забил.
Так же "убийство 3-4 человек нитроглицерином на спавне" не было жестом ухода с сервера?
И если ты действительно признал ошибки, встаёт вопрос, готов ли ты их исправлять?

Я готов протянуть тебе руку помощи(в том случаи если ты изменился), но если ты сделаешь что то не так, то я буду первый кто её уберёт.

• Нравится
Реакции: Kirz
Все в этой жизни могут допустить серьёзные ошибки.
По моему мнению Серёга понес достаточно хорошее наказание за свои действия, а именно удаление топ 1 клана на то время, лишился привелегии Кинг и так-же находится в бане уже более полу года.
Если моё мнение интересно кому-то из ВС, то я был бы рад снова увидеть его на сервере и думаю, что таких грубых нарушений правил больше не повториться.
P.S. Денис Природа глава Chechen Mafia Fusion 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх