Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton1o

KING
KING
Здравствуйте хочу попросить пофиксить не донат оружие у них урон больше чем например у минигана.
И очень большая просьба пофиксить эмку за гос это просто не возможно у неё урон 30 за выстрел
В тоже время у минигана урон 9
______________________________________________________________________________________________________________________

```Вашь покорный king,Нарушитель```

у
Здравствуйте хочу попросить пофиксить не донат оружие у них урон больше чем например у минигана.
И очень большая просьба пофиксить эмку за гос это просто не возможно у неё урон 30 за выстрел
______________________________________________________________________________________________________________________

У вас доната до сранной жопы, и вы хотите оставить обычных игроков с фиговым оружием? Прикольно

Не ну ты смешной окей ты говоришь какие мы плохие, но теперь как ты ответишь на такие слова, давайте пофиксим эмку так как она слишком имба против людей у которых нету доната (User).

SMS DISCLAIMER
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.

__

Автоматическая система созданная AdminAbuserom
для ответа на жалобы игроков на сервере:
red_car► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /

Я бы хотел задать вопрос:
Зачем Вы/Люди вообще покупают(-те) донат на сервере?

Правильно, чтобы как можно скорее убить свою цель. А теперь ещё один вопрос, почему будучи без доната, игрокам нельзя пользоваться ОБЫЧНЫМИ пушками которые даются при профе либо покупаются у оружейника? У Вас есть десятки возможностей убить своих жертв. Если донатера выносят с эмки, то берите её сами! Почему-бы и нет?

Я бы хотел задать вопрос:
Зачем Вы/Люди вообще покупают(-те) донат на сервере?

Правильно, чтобы как можно скорее убить свою цель. А теперь ещё один вопрос, почему будучи без доната, игрокам нельзя пользоваться ОБЫЧНЫМИ пушками которые даются при профе либо покупаются у оружейника? У Вас есть десятки возможностей убить своих жертв. Если донатера выносят с эмки, то берите её сами! Почему-бы и нет?
По твоей логике все донатеры должны за госов играть?

Речь в теме, идёт не про эмку, а о не донатных пушках вовсе.
В сообщение конкретно была затронута МК`а, другие не донат пушки не назвали...
13564

Короче похуй, идите нахуй со своим донатом. #НетрогайтеЭмку

Ага, не донат тоже должны выинровать. Если все будет за донат самое лучшое то сервер будет помойкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх