Отказано PATT's (STEAM_0:1:446938737) RaVi❤'s (STEAM_0:0:529557975) Пасечник Тоша's (STEAM_0:1:190854350)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему твой друг когда ты умер сказал тебе что он ещё жив, хотя это уже MG
Чего же Вы так переживаете за MG лучше бы переживали за то как Вы нарушили игнорировали MassRDM и не принимали жалобы игнороков по 40 минут

жавп
Месть в общественных местах? А где найти обозначения на данной территории? Мне администратор утверждал что это общественные места
Давайте прекратим срач, и Судья вынесет вердикт. А ты Эрик, в следующий раз не обрезай так демки что бы мы виноваты казались(

Чего же Вы так переживаете за MG лучше бы переживали за то как Вы нарушили игнорировали MassRDM и не принимали жалобы игнороков по 40 минут
Я отадминил две смены, я не могу брать жалобы в результате профе(ранг не позволяет), и к тому же я не могу разбирать жб на кингов

жавп

Давайте прекратим срач, и Судья вынесет вердикт. А ты Эрик, в следующий раз не обрезай так демки что бы мы виноваты казались(
Хорошо, в следующий раз покажу полную, где игроки оскорбляли администрацию 2-го

Вы можете дальше идти показывать свои эмоции перед джайлом, на это время у Вас точно есть

это флаг ,эти два дома принадлежат этому флагу следовательно в пределах этих домов идет война за территорию , следовательно это крим район

ну ты не видишь линии , не знаешь правила , это уже не мой косяк , администратор сам уже скажет что ты не прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх