Чего же Вы так переживаете за MG лучше бы переживали за то как Вы нарушили игнорировали MassRDM и не принимали жалобы игнороков по 40 минутПочему твой друг когда ты умер сказал тебе что он ещё жив, хотя это уже MG
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Чего же Вы так переживаете за MG лучше бы переживали за то как Вы нарушили игнорировали MassRDM и не принимали жалобы игнороков по 40 минутПочему твой друг когда ты умер сказал тебе что он ещё жив, хотя это уже MG
Давайте прекратим срач, и Судья вынесет вердикт. А ты Эрик, в следующий раз не обрезай так демки что бы мы виноваты казались(Месть в общественных местах? А где найти обозначения на данной территории? Мне администратор утверждал что это общественные места
А где определение данной зоны?это не обшественое место ,свидетелей не было , я спросил у администратора он сказал нарушений нету
Я отадминил две смены, я не могу брать жалобы в результате профе(ранг не позволяет), и к тому же я не могу разбирать жб на кинговЧего же Вы так переживаете за MG лучше бы переживали за то как Вы нарушили игнорировали MassRDM и не принимали жалобы игнороков по 40 минут
Хорошо, в следующий раз покажу полную, где игроки оскорбляли администрацию 2-гожавп
Давайте прекратим срач, и Судья вынесет вердикт. А ты Эрик, в следующий раз не обрезай так демки что бы мы виноваты казались(
Я отадминил две смены, я не могу брать жалобы в рп профе(ранг не позволяет), и к тому же я не могу разбирать жб на кингов
Не вижу там линии, которая огородила бы криминальный район и обычное людное место, тут вы сами себя в тупик ставите со своими выражениями и логикойя думаю я доступно обьяснил что ты не прав
Какого правила? Какой линии? Ещё не одного четкого аргумента я не вижу от тебяну ты не видишь линии , не знаешь правила , это уже не мой косяк , администратор сам уже скажет что ты не прав
Убил на нашей территории, около своего дома т.к мстилКакого правила? Какой линии? Ещё не одного четкого аргумента я не вижу от тебя