Я хочу что бы добавили 2 профы называйте их по разному я буду называть ГенералSS-солдатыSS они могут набиратьлюдей в своё братство в том числе Мэра Диреутора Полиции и т.д они могут устраивать растрелы на площяди и созывать людей ГинералSS имет право приказывать своим подчиннёным в том числе и мэру если он соглосился на вступление в SS могут просить особые законы по пригазу ГенералаSS солдаты имеют право врываться в дома людей или провительствинные здания и убивать не верюющих также дать ГенералуSS оружие тауие как: люгер двухстволку мп40 если он есть или добавить аддон наручники науие как на рус елит рацию и т.д на ваше усмотрение также солдатам нужно дать: мп40 люгер тараны наручники как на рус елит и.д. люди могут подымать бунт против Солдатов и Генерала если Мэр не хочет сотрудничать или уходисть с поста Генерал имет полное право отдать приказ об убийстве мэра тайно или в анон на усмотрение Администрауи также если Генерал позвал в свои ряды Капитан сват Капитан Полиции и Деректор ФБР то они при рейде могут отозвать своих подчиннёных или рэйдить вмкстк с Генералом генерал также может захватить мэа и ппавить городом. Вот всё это просто совет для серва чтобы разнообразить игру