Отказано Предложение на 2 новые профы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiliko

Игрок
Игрок
Я хочу что бы добавили 2 профы называйте их по разному я буду называть ГенералSS-солдатыSS они могут набиратьлюдей в своё братство в том числе Мэра Диреутора Полиции и т.д они могут устраивать растрелы на площяди и созывать людей ГинералSS имет право приказывать своим подчиннёным в том числе и мэру если он соглосился на вступление в SS могут просить особые законы по пригазу ГенералаSS солдаты имеют право врываться в дома людей или провительствинные здания и убивать не верюющих также дать ГенералуSS оружие тауие как: люгер двухстволку мп40 если он есть или добавить аддон наручники науие как на рус елит рацию и т.д на ваше усмотрение также солдатам нужно дать: мп40 люгер тараны наручники как на рус елит и.д. люди могут подымать бунт против Солдатов и Генерала если Мэр не хочет сотрудничать или уходисть с поста Генерал имет полное право отдать приказ об убийстве мэра тайно или в анон на усмотрение Администрауи также если Генерал позвал в свои ряды Капитан сват Капитан Полиции и Деректор ФБР то они при рейде могут отозвать своих подчиннёных или рэйдить вмкстк с Генералом генерал также может захватить мэа и ппавить городом. Вот всё это просто совет для серва чтобы разнообразить игру

Также если мэра нет на должности но есть Гинерал он может править городом также если Шенерала убьют на том месте где они устраивали казни то солдаты которые там были имеют полное право стрелять в талпу без предупреждения

Ещё одна профа для RDM'a, ну нет уж. Скорее уж добавим новые фишки для криминала и фанатиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх