-rep,
Без громза не тот клан.90% клана - высший состав. Больше чем два часа могут держать только ночью.

мурк

-rep,
Без громза не тот клан.90% клана - высший состав. Больше чем два часа могут держать только ночью.

мурк
В высшем составе находятся 5-6 человек... И без громза клану хорошо, а то что мы не можем держать точки "больше чем два часа" - ложь

В высшем составе находятся 5-6 человек... И без громза клану хорошо, а то что мы не можем держать точки "больше чем два часа" - ложь
Ты даже не играл во времена, когда играл Громз -_-
Откуда ты знаешь, как было при нём?))))

И про 5-6 человек в высшем составе даже не заливай мне Xd.

Глупо будет отрицать, что асгард был сильнее риговцев в период с апреля по начала июля. А вот в примерно в середине июля, как меня сняли с поста администратора ( на тот момент был модератором ) и я конкретно так забил на сервер, и на клан в целом и из этого следует, что актив пропал, перестали приходить в клан новые люди, Совушка пытался конечно поддерживать клан в тонусе, но одному это трудно и поэтому мы потеряли ту силу, которую имели ранее. Ну и по сути риговцы остались единственным сильным кланом на сервере. Я не знаю, что происходило с июля по н.в. банально потому что не играл на сервере
Вот именно что вы оставили свою банду умирать, а R.1.G. был сильные и остался впереди.

Вот именно что вы оставили свою банду умирать, а R.1.G. был сильные и остался впереди.
При том, что Korotun лично бросал клан еще летом прошлого года и уходил на 5 сервер... Он просто оставил его "умирать".

Держу в курсе, мы не оставляли, а объединили Asgard с Чеченской мафией. Весь активный состав Asgard'а перешёл в CHM.

Последнее редактирование:
А мне нельзя играть на другом сервере? У меня пропал интерес вот и ушёл на отдых, что не так?
Насколько я понимаю, вам я не отвечал, а игроку, который говорит о том, что Venom бросил клан на "произвол судьбы", хотя с Rayon 13 Grom произошло все тоже самое.

Насколько я понимаю, вам я не отвечал, а игроку, который говорит о том, что Venom бросил клан на "произвол судьбы", хотя с Rayon 13 Grom произошло все тоже самое.
Воу воу воу, а почему "вам" а не "тебе" или как-то подругому?
На сервере нету клана Rayon 13 Grom. Возможно при Громе такая расшифровка была но сейчас её нету

Назад
Верх