Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: Fuzan
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Тониполицейский, Штирлиц, Geo, SF Stars
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: некомпетентная администрация.
  4. Доказательства вины/невиновности: проверка жалоб на форуме
  5. Опишите ситуацию: И так, я вернулся на проект после долгого неактива и решил поиграть на прекрасном в моем понимании сервере по уровню игрового мода, ведь действийствительно мод по сравнению с другими проектами на держится на высоте, а именно нет ничего лишнего портящего впечатление от РП игры. До, соглашусь, некоторые профессии приобретенные игроками за реальную волюту имеют некоторый дисбаланс(адепт, бодров), но в целом данные профессии ничего не решают абсолютно и играть вполне приятно. НО...
    У сервера есть существенные недостатки и большинство из них указаны в заголовке жалобы. А теперь давайте начнем по порядку:

Тониполицейский
    Это самый твердолобый, необразованный, некомпетентный судья на проекте, который даже не может аргументировать свои решения по жалобам, а так же частенько любит превышать свои полномочия закрывая жалобы на самого себя не воспринимающий никакой критики. Большинство игроков откровенно ненавидит данного администратора, а на это есть причины, ведь данный администратор из-за своей некомпитентности не может вынести адекватный вердикт в большинстве своих ответов в жалобах. На сервере уже давно принято говорить, что если Тони рассматривает жалобу, то ждать чего-то адекватного не стоит. Старые игроки и так это знают, а новым советую присмотреться к ответам данного администратора, тк неровен час и вы столкнетесь с его твердолобостью.

Штирлиц
    По всей видимости это новичок на посту судьи сервера и если это так, то действительно необходимо больше опыта игры на проекте, а так же советую прочитать все правила.
    В мире РП режимов есть определенные термины: РП, IC, ООС. К моему сожалению большинство из них данному администратора незнакомо. "Выдать наказание за РП игру - легко, выдать наказание игрокам, которые действительно того заслужили - не в моем стиле" - это как дивиз у администратора. Буквально пару дней назад случились две ситуации со мной и моим другом. Сначала по нам начали двое игроков стрелять по нам с крыши и у нас завязалась перестрелка в ходе которой был убит игрок, который так же находился на той же крыше рядом с НАПАДАВШИМИ. Логика какая? Ведется стрельба по нам с той крыши и оттуда выходит игрок ничего не страшась и его, естественно, примут за соучастника и убьют во время перестрелки, ведь на сервере в названии присутствует приставка "RP". Но исходя из мыслей данного судьи игрок, который находился на крыше с НАПАДАВШИМИ, видел как они стреляли, стреляли по НАПАДАВШИМ и не побоялся за свою жизнь(правило Fear RP), а затем целенаправленно вышел под пули - это жертва РДМа. Или же когда игрок на спортивной машине нанёс урон сотруднику FIB(правило Free Damage) и попытался скрыться, то администратор считает это РДМом, в личные сообщения администратору я пояснил, что даже в реальном мире такие действия считаются законными и сказал, что это не противоречит роли сотрудника полиции(ну вернее правильнее выразиться сотруднику Министерства Юстиции) и дал ссылки на открытые источники где данный администратор мог бы ознакомиться с тем как работает полиция в США, на что получил ответ, что это Light RP, но что это меняет? Ведь в самой фразе говорится о том, что это послабление правил РП режима, но вместо послабления данные правила почему-то ужесточаются и вот закономерный вопрос: "Почему?". Честно, но по-моему вынесение таких вердиктов показывает насколько ограниченное мышление у данного администратора. Но это не вина администратора, это вина людей - который пойдут ниже по списку.Я

Geo
    Как часто вы видите данного администратора на сервере? Сколько времени пока он в сети он проводит на профессии администратора? Бывало у вас такой, что когда объясняешь ему суть нарушения игрока, то он вам задает вопрос: "А какое правило он нарушил?". У меня бывало. Бывали у вас разборки с одним из наборных администраторов и вам напрямую говорили, что данный игрок на которого подали жалобу сидит щас в дискорде с Geo и передает, что это не нарушение, хотя в правилах есть формулировка его нарушения? У меня бывало. Бывали у вас моменты, когда разбирая жалобы на судью данный администратор не полностью ознакомился с материалом жалобы? У меня бывало, тк я все время игры на проекте активно отстаиваю своё мнение. Видели вы на проекте приваренные стулья к автомобилям на которых катаются игроки вместе с Зам. Куратора и HR-наборщиком(Вроде такой ранг был на тот момент у ПВО). Я видел. Вы бывали на обзвонах на пост администрации 01 сервера? Я бывал и видел как игроки, а так же некоторые люди из старшей администрации передавали вопросы друзьям. Видел как на протяжении нескольких обзвонов задавались одни и те же вопросы. А потом вы удивляетесь откуда берутся такие наборные администраторы. Вы видели несостыковки в правилах сервера? Я видел, например, я застал момент когда было изменено правило 2.2(если не ошибаюсь), которое касалось намеренного РДМа, видел как много игроков отлетело из-за неправильной трактовки данного правила, что его даже поменяли в скором времени. Как думаете кто ответственен за все эти моменты? Конечно, Geo.
    Но не смотря на это. Я могу сказать, что данный администратор не так уж и плох. В личном общении он достаточно приятен, в некоторых случаях он может и признать свою не правоту, иногда прислушивается к критике. Одно жаль, что это всё не на долго. Есть у него и плюсы как администратора,то что сервером занимается в основном он, но видно, что он устал и уже делает все лениво, больше ленится чем работает и предпочитает просто поиграть с кайфом. Как игрока его винить не в чем, но как администратора он не прикладывает достаточного усердия к своей работе, ведь администрирование - эта та же работа. Надеюсь, что ему хотя бы платили когда он действительно работал и горел энтузиазмом, но сейчас ты не заслуживаешь этого. Признай ты перегорел. Тебе нужен или стимул(например, должность куратора, но ты действительно должен взять себя руки) или найти себе замену. У вас на сервере есть нормальные наборные администраторы.Есть несколько наборных администраторов, которых я лично не долюбливаю, но на должность они вполне подходят, думаю по квоте ты и сам видел работу администрации.

SF Stars
    Я очень хорошо отношусь к данному человеку, мне нравится его деятельность и я смотрю почти все его видео, часто обращался к нему за помощью в каких-то спорных ситуациях в личных сообщениях ВК. Но назвать его полноценным куратором сервера у меня язык не поворачивается. Большинство, если не все правила были написаны Geo, если он заходит на сервер, то в основном ради записи контента или развлечения. Достаточно редко его можно увидеть за работой. В жалобах на старшую администрацию появляется только когда просишь в личные сообщения в ВК, но отвечает достаточно редко(надеюсь из-за загруженности лички, а не просто игнорирует игроков своего проекта). В предложениях по улучшению сервера на моей памяти не был уже достаточно давно. Бывает делает поспешные выводы не дочитав полностью все сообщения(думаю если он это прочитает, то вспомнит). Даже по сравнению с Geo делает безумно мало работы. Бывали моменты когда сервер падал, мы все теряли наши битраки, маники, оружие и когда писали в компенсации нам отвечали, что падения не было или отвечали безумно долго - тоже из-за куратора. Неужели так сложно найти человека, который сможет полноценно выполнять работу куратора, а ты бы сосредоточился на своей ютуберской деятельности с сохранение привилегии на сервере(хотя если я правильно помню, то ты и так считаешься основателем и твоё мнение считается приоритетным, но могу ошибаться в этом).

Про Тонилицейского полностью согласен, Про Штирлица ничего не могу сказать так как он на посту вышки не так давно, про Geo могу сказать так: не много завышенное ЧСВ, но всё же очень приятный если с ним общаться, Про SF Я считаю что для проекта он делает, но редко так как я понимаю учёба, наверно, работа, и для этого есть тот же Geo, или даже Нотя.

Круто то, что на проекте есть люди, которые могут высказать своё мнение.
P.s. Жаль что тут нет про фифти

Последнее редактирование:
Прошу прощения, за то что лезу не в свою тарелку.
Но вы наверное не знаете, но у всех людей, кроме Штирлица, есть другие задания, другие задачи, которые они выполняют на своих ролях.

Зам.Куратора - Следит за деятельностью всей администрации,то-бишь таких серверов как 1 и 5. Иногда проводит наборы, отправляет отчет Куратору сервера по всем проблемам, вы хоть раз видели личные сообщения Гео? Я так не думаю, причем при всём он отвечает практический на все вопросы. На сервера он тоже заходит. Просто вы этого не видите.

Тониполицейский - Проектрон серверов 1 и 5. Занимается форумом 1 и 5 сервера, проверяет корректную или некорректную работу младших судей, так же самостоятельно разбирает жалобы. Ему тоже приходит каждодневные сообщения, как от игроков, так и от администрации.

Куратор - Курирует сервера 1,5,3. Недавно в руки к Андрею отдали 3-й сервер, который нужно подстроить под игроков, систему в которой он не привык, администрацию которую он видит впервые. Во всём этом ему нужно разобраться. так же мы все знаем, что Андрей снимает видео на ютубе. Делает отчетность перед кодером и разработчиком.

Штирлиц - младший Судья, такой же как и я, мы новички, нам нужно подстроиться. Мы тоже люди и можем допускать какие либо ошибки. Разбирает жалобы на форуме, сервера 1-го. Я замечал что там каждый день огромное количество жалоб, которые он все разбирает.

Самое главное!

У них , у всех есть:

-Личная жизнь.
-Учёба.
-Работа.
-Отдельные задания от основателей Fusion RP.

Извините за грубость, но не вам судить о их работе. Вы даже не видите того, что они делают и я сомневаюсь, что вы сможете сделать хоть крупицу их работы.

Ребята, вы зажрались. Тони и Штирлиц хорошие судьи. Все вердикты, которые они выносили на моих жалобах мне понятны. Прежде чем поливать судью говном, зайдите в правила и прочитайте пункты, которые вы нарушили. Самообразование так сказать. Я уже не говорю, что половина игроков пишет жалобы не по форме. Конечно не приятно, когда на вас жалобы одобряют, но что поделать.

Ох, как много про меня всего интересного, но к сожалению часть это просто придумана/додумана из-за нехватки прямых доказательств, не знаю как правильно это сказать, позже дойду до этого момента
Скажу пару слов про Тони, пару слов про SF'a, ибо я их знаю больше всех

Тони:
Говорите что он необразованный дурак? Как-бы не так. Сейчас прежде, чем я добавляю новое правило, либо изменяю, то это проходит через Тони и он исправляет мои ошибки в тесте тексте и вообще парень образованный, учится в универе, вряд ли туда берут дураков

SF_STARs:
Он занимается сервером, занимается ютубом, да конечно, не так часто как хотелось бы игрокам, но у него есть идеи для сервера, обновления и т.д., но ты не того ругаешь, не буду сейчас обвинять кого-то другого
Так же хочу сказать, что зачастую нам вставляет палки в колёса другая высшая администрация нашего же проекта, тоже не буду называть конкретные имена, но SF разбирается с этим по мере возможностей, зачастую единолично, ибо я не очень люблю вообще как-либо контактировать с вышкой (не своей, а чужой)

Теперь буду говорить за себя
Первое, я как захожу на сервер, даже хотя-бы банально поиграть, то я помогаю разбирать жалобы и слежу за администрацией, чтобы она разбирала жалобы, правда от меня помощь особо не требуется. Скажу так, цель заходить на сервер и выполнять квоту у меня не стоит. Я конечно готов это сделать и вообще делал раньше, когда у нас открылся первый сервер и я изначально разбирал жалобы за DSAdmin'a, потом уже и на посту заместителя, когда у нас категорический не хватало человек. Не хочу хвастаться, но... Я был на первом месте по разобранным жалобам

Теперь разберём мини ситуации, как ты со мной "имел дело"
В первой ситуации, где я говорил "а какое правило он нарушил?", я хотел подвести к тому, что такого правила нет и его придумали сами игроки, есть такая привычка, нет чтобы сказать напрямую, я даю ответить игроку, который подал жалобу, признать что нарушения как такого нет. (Возможно ты не про это имел в виду, но больше ситуаций я не помню)

Во второй ситуации, где со мной сидел администратор в Discod'e и я ему "подсказывал", то спешу разочаровать. Да, мне заходили админы в мой Discrod (Inferno) и задавали вопросы, сейчас те кто сидит в этом дисе могут честно сказать, что я ненавижу таких админов, не из-за того, что мне в падлу, а из-за того, как они будут поступать с моими словами. Очень сложно для меня это объяснить. В тот момент он мне описал ситуацию и я ему дал ответ, всё. Дальше грешит только администратор, если он не понял всей ситуации и где-то накосячил. Именно по этому я теперь не люблю отвечать в дисе и если и отвечаю на вопрос, то добавляю "судя по твоим словам, тут нет нарушений" (либо есть).

Пару слов о наборе. Я не могу контролировать каждого, чтобы он "сливал" тест, но новые вопросы уже готовы и к тому же я снова ужесточил набор и вернулся к истокам так сказать, дабы человек не сливал тест. Вот пруф, правда там не всё, но только это я могу спокойно показать вам в общий доступ, да и сам наверное видел новые наборы и мог это заметить, но почему-то не написал

Насчёт правил, да основную часть пишу всё таки я, но не я один. Насчёт твоего любимого RDM'a, преднамеренный и непреднамеренный спешу ещё раз разочаровать, правило писал не я и у меня тоже были сомнения по этому правилу, о чём я и сказал SF'y, который добавил это правило. Не хочу конечно обижать, но все мы совершаем ошибки и SF признал, что правило многие не поняли и убрал его
О том что я не работаю, то прости не каждый день приходит что-то новое, что нужно срочно поменять, переделать. Все правила пишутся кровью. И конечно вряд-ли игрокам понравится постоянно меняющие правила, в чём кстати и заключается часть моей работы, в изменениях правил, если вдруг кто не понял. В основном я занимаюсь другими делами, которые кстати позволяют мне не заходит на сервер так часто

Про то, что я "перегорел", да, перегорел. Раньше мне нравилось разбирать жалобы на форуме, вообще разбирать жалобы, но теперь я занимаюсь другими вещами, а все эти мелочи оставил на плечах наборщиков, судьей, администраторов. В правила я кстати, тоже не особо лез, просто изредка когда игроки придумывают более извращённые извращения, только тогда я редактирую правила. Впрочем как и сейчас, но я понял много вещей на своём посту. Да, основы я понимаю и раньше, когда был куратором одного сервера и заместителем другого, но сейчас это улучшилось, не знаю как объяснить это. Если банально, то я просто "набил руку".

В общении я крайне похолодел, если я и раньше часами отстаивать свою точку зрения с неадекватными игроками и игроками которые пытаются "улезнуть" от наказания, от банальной лжи, до абсолютного "запутывания" администратора, которые кстати в наше время стало ещё больше. Я просто прерываю его мега справедливую и правильную точку зрения отправляя его в jail, объяснив причину (именно не просто FearRP, а описал почему это FearRP) Я конечно не помню кто ты такой, но сердце подсказывает, что ты именно из этого теста

Ладно, подведу итоги. Да, ты выразил своё мнение, но это мнение правильное только с твоей стороны. Никаких малейших доказательств не было представлено, к тому же наврал хотя не мудрено, ведь грубо говоря, откуда ты должен это был всё узнать? Но жалобу на смену всего руководящего состава ты всё таки решил написать, ну не бред же? Оставляю твоё наглое враньё на твоей совести, прежде чем что-то говорить, сначала узнай, так ли это

P.S. Вот вам бонус
1.PNG
20200911_011713.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх