D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: Fuzan
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Тониполицейский, Штирлиц, Geo, SF Stars
- Какие правила были нарушены/за что забанили: некомпетентная администрация.
- Доказательства вины/невиновности: проверка жалоб на форуме
- Опишите ситуацию: И так, я вернулся на проект после долгого неактива и решил поиграть на прекрасном в моем понимании сервере по уровню игрового мода, ведь действийствительно мод по сравнению с другими проектами на держится на высоте, а именно нет ничего лишнего портящего впечатление от РП игры. До, соглашусь, некоторые профессии приобретенные игроками за реальную волюту имеют некоторый дисбаланс(адепт, бодров), но в целом данные профессии ничего не решают абсолютно и играть вполне приятно. НО...
У сервера есть существенные недостатки и большинство из них указаны в заголовке жалобы. А теперь давайте начнем по порядку:
Тониполицейский
Это самый твердолобый, необразованный, некомпетентный судья на проекте, который даже не может аргументировать свои решения по жалобам, а так же частенько любит превышать свои полномочия закрывая жалобы на самого себя не воспринимающий никакой критики. Большинство игроков откровенно ненавидит данного администратора, а на это есть причины, ведь данный администратор из-за своей некомпитентности не может вынести адекватный вердикт в большинстве своих ответов в жалобах. На сервере уже давно принято говорить, что если Тони рассматривает жалобу, то ждать чего-то адекватного не стоит. Старые игроки и так это знают, а новым советую присмотреться к ответам данного администратора, тк неровен час и вы столкнетесь с его твердолобостью.
Штирлиц
По всей видимости это новичок на посту судьи сервера и если это так, то действительно необходимо больше опыта игры на проекте, а так же советую прочитать все правила.
В мире РП режимов есть определенные термины: РП, IC, ООС. К моему сожалению большинство из них данному администратора незнакомо. "Выдать наказание за РП игру - легко, выдать наказание игрокам, которые действительно того заслужили - не в моем стиле" - это как дивиз у администратора. Буквально пару дней назад случились две ситуации со мной и моим другом. Сначала по нам начали двое игроков стрелять по нам с крыши и у нас завязалась перестрелка в ходе которой был убит игрок, который так же находился на той же крыше рядом с НАПАДАВШИМИ. Логика какая? Ведется стрельба по нам с той крыши и оттуда выходит игрок ничего не страшась и его, естественно, примут за соучастника и убьют во время перестрелки, ведь на сервере в названии присутствует приставка "RP". Но исходя из мыслей данного судьи игрок, который находился на крыше с НАПАДАВШИМИ, видел как они стреляли, стреляли по НАПАДАВШИМ и не побоялся за свою жизнь(правило Fear RP), а затем целенаправленно вышел под пули - это жертва РДМа. Или же когда игрок на спортивной машине нанёс урон сотруднику FIB(правило Free Damage) и попытался скрыться, то администратор считает это РДМом, в личные сообщения администратору я пояснил, что даже в реальном мире такие действия считаются законными и сказал, что это не противоречит роли сотрудника полиции(ну вернее правильнее выразиться сотруднику Министерства Юстиции) и дал ссылки на открытые источники где данный администратор мог бы ознакомиться с тем как работает полиция в США, на что получил ответ, что это Light RP, но что это меняет? Ведь в самой фразе говорится о том, что это послабление правил РП режима, но вместо послабления данные правила почему-то ужесточаются и вот закономерный вопрос: "Почему?". Честно, но по-моему вынесение таких вердиктов показывает насколько ограниченное мышление у данного администратора. Но это не вина администратора, это вина людей - который пойдут ниже по списку.Я
Geo
Как часто вы видите данного администратора на сервере? Сколько времени пока он в сети он проводит на профессии администратора? Бывало у вас такой, что когда объясняешь ему суть нарушения игрока, то он вам задает вопрос: "А какое правило он нарушил?". У меня бывало. Бывали у вас разборки с одним из наборных администраторов и вам напрямую говорили, что данный игрок на которого подали жалобу сидит щас в дискорде с Geo и передает, что это не нарушение, хотя в правилах есть формулировка его нарушения? У меня бывало. Бывали у вас моменты, когда разбирая жалобы на судью данный администратор не полностью ознакомился с материалом жалобы? У меня бывало, тк я все время игры на проекте активно отстаиваю своё мнение. Видели вы на проекте приваренные стулья к автомобилям на которых катаются игроки вместе с Зам. Куратора и HR-наборщиком(Вроде такой ранг был на тот момент у ПВО). Я видел. Вы бывали на обзвонах на пост администрации 01 сервера? Я бывал и видел как игроки, а так же некоторые люди из старшей администрации передавали вопросы друзьям. Видел как на протяжении нескольких обзвонов задавались одни и те же вопросы. А потом вы удивляетесь откуда берутся такие наборные администраторы. Вы видели несостыковки в правилах сервера? Я видел, например, я застал момент когда было изменено правило 2.2(если не ошибаюсь), которое касалось намеренного РДМа, видел как много игроков отлетело из-за неправильной трактовки данного правила, что его даже поменяли в скором времени. Как думаете кто ответственен за все эти моменты? Конечно, Geo.
Но не смотря на это. Я могу сказать, что данный администратор не так уж и плох. В личном общении он достаточно приятен, в некоторых случаях он может и признать свою не правоту, иногда прислушивается к критике. Одно жаль, что это всё не на долго. Есть у него и плюсы как администратора,то что сервером занимается в основном он, но видно, что он устал и уже делает все лениво, больше ленится чем работает и предпочитает просто поиграть с кайфом. Как игрока его винить не в чем, но как администратора он не прикладывает достаточного усердия к своей работе, ведь администрирование - эта та же работа. Надеюсь, что ему хотя бы платили когда он действительно работал и горел энтузиазмом, но сейчас ты не заслуживаешь этого. Признай ты перегорел. Тебе нужен или стимул(например, должность куратора, но ты действительно должен взять себя руки) или найти себе замену. У вас на сервере есть нормальные наборные администраторы.Есть несколько наборных администраторов, которых я лично не долюбливаю, но на должность они вполне подходят, думаю по квоте ты и сам видел работу администрации.
SF Stars
Я очень хорошо отношусь к данному человеку, мне нравится его деятельность и я смотрю почти все его видео, часто обращался к нему за помощью в каких-то спорных ситуациях в личных сообщениях ВК. Но назвать его полноценным куратором сервера у меня язык не поворачивается. Большинство, если не все правила были написаны Geo, если он заходит на сервер, то в основном ради записи контента или развлечения. Достаточно редко его можно увидеть за работой. В жалобах на старшую администрацию появляется только когда просишь в личные сообщения в ВК, но отвечает достаточно редко(надеюсь из-за загруженности лички, а не просто игнорирует игроков своего проекта). В предложениях по улучшению сервера на моей памяти не был уже достаточно давно. Бывает делает поспешные выводы не дочитав полностью все сообщения(думаю если он это прочитает, то вспомнит). Даже по сравнению с Geo делает безумно мало работы. Бывали моменты когда сервер падал, мы все теряли наши битраки, маники, оружие и когда писали в компенсации нам отвечали, что падения не было или отвечали безумно долго - тоже из-за куратора. Неужели так сложно найти человека, который сможет полноценно выполнять работу куратора, а ты бы сосредоточился на своей ютуберской деятельности с сохранение привилегии на сервере(хотя если я правильно помню, то ты и так считаешься основателем и твоё мнение считается приоритетным, но могу ошибаться в этом).