Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nezaru

Игрок
Игрок
  1. Ник: Nezaru
    SteamID64: STEAM_0:1:114648150
  2. Клан Чеченская Мафия (Глава: Денис Природа (STEAM_0:0:161208359), Банкир: Вдыхай (STEAM_0:0:520161146 ), Зам.Главы: Jestem Rosjaniem (STEAM_0:1:238373373)
  3. 1.9
  4. https://yadi.sk/d/imBy0vkhu2Iz4g (в первое время может не работать так как файл демки объёмный)
  5. Произошёл такой инцидент, меня в дискорде кикнули из клана чеченская мафия, глава: Денис Природа, причину не указали, и отказываются возвращать деньги которые были закинуты в клан на хранение (8,95кк). Из самого клана в гарисе ещё не кикнули, Банкир клана выдавать отказывается, из за запрета Дениса Природы который щас находиться в Бане на сервере. Можно ли как то вернуть эти деньги?
    Также хочу отметить то что деньги были вложены в клан под предлогом Хранения. И по правилам калан перед уходом из клана забирается вся твоя сумма из банка.
    При заходе на сервер игрока Зам.Главы: Jestem Rosjaniem (STEAM_0:1:238373373) Я тепнулся к нему в профессии (NonRP) И попросил вернуть игровую валюту, из за ухода по своей инициативе, в свою очередь он меня кикает из клана. И отказывает в выдаче.
    Прошу решить данный вопрос, вернуть деньги (аннулируя банк клана), Наказать клан.

Нет правила которое запрещает так делать, тут ваша вина, что вы доверили свои почти 9кк (скажем не как хранение, а вложение, не более). ( это проблема не со стороны сервера)

Последнее редактирование:
В банке нету записи о том, что у вас на банке на данный момент лежат какие-либо средства. Я запретил выдавать средства без доказательств. Так-же если, вы читали правила клана, то там написано, что в случае кика из клана, вам средства не будут возвращены. Вас забанили в нашем дискорде, но не успели кикнуть на сервере.
Если, у высшей администрации есть какие-то вопросы, к клану, то прошу обратится ко мне.

Да и к чему эта демка где ты шесть минут тупо стоишь около меня?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх