- Ник: Nezaru
SteamID64: STEAM_0:1:114648150 - Клан Чеченская Мафия (Глава: Денис Природа (STEAM_0:0:161208359), Банкир: Вдыхай (STEAM_0:0:520161146 ), Зам.Главы: Jestem Rosjaniem (STEAM_0:1:238373373)
- 1.9
- https://yadi.sk/d/imBy0vkhu2Iz4g (в первое время может не работать так как файл демки объёмный)
- Произошёл такой инцидент, меня в дискорде кикнули из клана чеченская мафия, глава: Денис Природа, причину не указали, и отказываются возвращать деньги которые были закинуты в клан на хранение (8,95кк). Из самого клана в гарисе ещё не кикнули, Банкир клана выдавать отказывается, из за запрета Дениса Природы который щас находиться в Бане на сервере. Можно ли как то вернуть эти деньги?
Также хочу отметить то что деньги были вложены в клан под предлогом Хранения. И по правилам калан перед уходом из клана забирается вся твоя сумма из банка.
При заходе на сервер игрока Зам.Главы: Jestem Rosjaniem (STEAM_0:1:238373373) Я тепнулся к нему в профессии (NonRP) И попросил вернуть игровую валюту, из за ухода по своей инициативе, в свою очередь он меня кикает из клана. И отказывает в выдаче.
Прошу решить данный вопрос, вернуть деньги (аннулируя банк клана), Наказать клан.