Я думаю НЕ нормально, что на сервере одни миллионики. Любой новичок с лёгкостью сможет заработать свой первый лям если будет сидеть на маниках
Предлагаю ребаланснуть маники очень сильно, чтобы алмазный давал не по 4.000 в минуту, а 500, изумрудный не 2000, а 250 (Рекомендуемые). Клановый маник можно понёрфить по заработку, но и слегка снизить цены по его прокачке. Цену на оружие оставить, чтобы люди не покупали только самое дорогое, а только на то что хватает.
Мало кто захочет умирать, так как за смерть -1.100 будет уже обидно, будут покупать еду и оружие, тоесть + к отыгровке на торгашах.
Люди будут гадать какой бы бизнес придумать, чтобы срубить больше денег, а не чтобы повеселиться.
У новичков появится мотивация играть, так как "Я могу стать самым богатым", ведь деньги заработать сложно, значит интерес больше
Появится смысл от зарплат, а то жалкие 3.000 за мэра ни кому не были нужны.
Лотереи станут более азартными, так как очень великий слив.
Грабёж и продажа пленников станут более частыми, что добавит больше интереса
Жаль, что даже если это одобрят, остануться кланы в которых по миллиарду.
Предлагаю ребаланснуть маники очень сильно, чтобы алмазный давал не по 4.000 в минуту, а 500, изумрудный не 2000, а 250 (Рекомендуемые). Клановый маник можно понёрфить по заработку, но и слегка снизить цены по его прокачке. Цену на оружие оставить, чтобы люди не покупали только самое дорогое, а только на то что хватает.
Мало кто захочет умирать, так как за смерть -1.100 будет уже обидно, будут покупать еду и оружие, тоесть + к отыгровке на торгашах.
Люди будут гадать какой бы бизнес придумать, чтобы срубить больше денег, а не чтобы повеселиться.
У новичков появится мотивация играть, так как "Я могу стать самым богатым", ведь деньги заработать сложно, значит интерес больше
Появится смысл от зарплат, а то жалкие 3.000 за мэра ни кому не были нужны.
Лотереи станут более азартными, так как очень великий слив.
Грабёж и продажа пленников станут более частыми, что добавит больше интереса
Жаль, что даже если это одобрят, остануться кланы в которых по миллиарду.