Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoVinks

Игрок
Игрок
Я думаю НЕ нормально, что на сервере одни миллионики. Любой новичок с лёгкостью сможет заработать свой первый лям если будет сидеть на маниках

Предлагаю ребаланснуть маники очень сильно, чтобы алмазный давал не по 4.000 в минуту, а 500, изумрудный не 2000, а 250 (Рекомендуемые). Клановый маник можно понёрфить по заработку, но и слегка снизить цены по его прокачке. Цену на оружие оставить, чтобы люди не покупали только самое дорогое, а только на то что хватает.

Мало кто захочет умирать, так как за смерть -1.100 будет уже обидно, будут покупать еду и оружие, тоесть + к отыгровке на торгашах.
Люди будут гадать какой бы бизнес придумать, чтобы срубить больше денег, а не чтобы повеселиться.
У новичков появится мотивация играть, так как "Я могу стать самым богатым", ведь деньги заработать сложно, значит интерес больше
Появится смысл от зарплат, а то жалкие 3.000 за мэра ни кому не были нужны.
Лотереи станут более азартными, так как очень великий слив.
Грабёж и продажа пленников станут более частыми, что добавит больше интереса

Жаль, что даже если это одобрят, остануться кланы в которых по миллиарду.

Сейчас очень трудно будет восстановить экономику. Но моя личная идея, это сделать что то типо ивента "Благотворительный фонд" куда игроки скинут свои деньги и отталкиваясь от суммы которую скинули игроки, можно добавлять различные приколюхи на сервер, по типу инфраструктуры или на подобии этого.

Это не так просто как вы думаете.
Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх