Отказано Выдавать варны кингам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aimer_aek

Игрок
Игрок
Выдавать варны кингам которые отказываются от разборок, и тем самым они должны выдать себе джаил по тому какой вердикт выдал админ.
Или чтобы от ранга помощник могли выдавать им джаил и бан

Последнее редактирование:
Чел, ты хоть посмотри что я кидаю жалобы с full hd демкой.
Улучшить тем чтобы не страдали обычные игроки, и чтобы не абузили свои возможности донатеры.
В каком месте страдают обычные игроки?? Есть демка - заливай на форум, это даже проще, чем идти в дискорд с админом и сидеть на разборках. Демки нет - тогда ты и в игре ничего не сделаешь)) Или тебе так принципиально, чтобы наказание выдавали в твоем присутствии?

Отвечу просто, ты выскочка которая пытается доказать что все кинги это не люди, это видно по твоему общению. Не нравится=ливай и не заходи

Тебе несколько людей говорят что идея дерьмо, но ты упёрся и никого не слушаеш, так ещё и оскорбляеш
Мне похуй на ваше мнение.

В каком месте страдают обычные игроки?? Есть демка - заливай на форум, это даже проще, чем идти в дискорд с админом и сидеть на разборках. Демки нет - тогда ты и в игре ничего не сделаешь)) Или тебе так принципиально, чтобы наказание выдавали в твоем присутствии?
Они тратят время на форум, нужно обрезать, залить, и оставить заявку на форуме, а после разборки я могу дальше идти играть, иногда можно доказать через логи, кинг сам может признать свое нарушение.

Отвечу просто, ты выскочка которая пытается доказать что все кинги это не люди, это видно по твоему общению. Не нравится=ливай и не заходи
Кому доказывать, все давно в курсе. Указывай что делать своему парню.

Это бессмысленно, если это добавят, то пропадёт уникальность кинга, ведь суть этой привелегии в том, что на тебя разбирает жалобы только вышка или кинг.

Мне похуй на ваше мнение.

Они тратят время на форум, нужно обрезать, залить, и оставить заявку на форуме, а после разборки я могу дальше идти играть, иногда можно доказать через логи, кинг сам может признать свое нарушение.

Кому доказывать, все давно в курсе. Указывай что делать своему парню.
Ну если тебе похуй на чужое мнение, и ты что то высираешь здесь, то иди нахуй, это не вопрос а утверждение.

То есть ты, хочешь изменить сервер в лучшую сторону этим предложением, если это так то соболезную тебе.
Начнём разъёб по фактам:

1. Эта привилегия была сделана для того чтобы до игрока не доёбывались админы.
2. Для чего тогда форум?

3. Лень обрезать демку? Не пиши жб в чём проблема.
В принципе этих 3-ёх фактов хватает чтобы это предложение отклонили. И ещё, ты говоришь что тебе похуй на чужое мнение, так какого хуя ты реагируешь на сообщения?

Такой бред, допустим, я не согласен с вердиктом администратора или мне не в кайф разбираться (P.S в основном я разбираюсь на жб, которые подали игроки на меня) и схуяли я должен за это выговор получать? Тоже самое, если игрок нарушил правило и отказался от разборки, выдать пермач, за то что он нарушает, такой же бред как и твой
Пздц, я тоже бывает не согласен с вердиктом и я отправляю игрока на форум, на жалобы я не иду очень редко (1/8-10), но и на то там есть причина (нас хотят рейдить или подавший жалобу неадекват не знающий правил.

Выдавать варны кингам которые отказываются от разборок, и тем самым они должны выдать себе джаил по тому какой вердикт выдал админ.
Если не нравится fusion пиздуй на свои помойки, где выговоры дают за нарушения правил, нахуя ты тут выебываешься, пиздуй на свой фаст рп и говори: Я сичас тибя забаню за летучий галандец
Tilox, с тобой я согласен, смотри разъеб по фактам того чела:
1. Привилегия такая как «===King===» создана для того, чтобы не сидеть на жалобе, когда просто хочешь покататься на машине, спокойно посидеть на маниках.
2. Если даже просто посмотреть по таблице рангов, стажёр никак не сможет разобрать жалобу на какого-то модератора, верно?
3. Сами «кинги» могут телепортироваться на жалобу, если захотят. А если они не идут на жалобу там есть много причин, такие как: не согласны с вердиктами администраторов, может именно с ВАМИ, он не хочет идти на жалобу, допустим игрок считает вас неадекватным.
4. Ваше предложение убьёт кингов, и они будут обычными премиумами (только с выдачей армора и хп)
ВЫВОД: ваше предложение является крайне глупым и не благоразумным, скорее всего оно будет ОТКЛОНЕНО.
.
<~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~>
С уважением, King Fusion#1/5, R1 aka R1VEN
<~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~>

Существо, ты тоже сьебал отсюда.
Не согласен с вами, вам стоит закрыть ваше предложение, закрыть (раз на то пошло) свой (как вы сказали? «Ебальник», хорошо), Ай ладно, зачем я вообще это пишу, ладно скажу кратко: ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИИК БЛЯТЬ, И СЪЕБИ НАХУЙ, КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.

Пусть модераторы смогут их джаилить, нахуя стажёров. Тупые отмазки кингов когда нарушил, если модераторы смогут наказывать кингов, это их не убёт.

Пиздуй нахуй под жопу тому кто тебя родил.
Пздц, ясно. Я думал аутизм лечится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх