Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: xJRx Rem's SteamID: STEAM_0:1:521876778
3. Подробное описание ситуации:
В общем, мне не понятно до сих пор почему вы оставили данную сущность на сервере.
Начнём по порядку, моё знакомство с данным игроком было, тогда, когда он стоял на посту наборного администратора, данный игрок располагает к себе как неадекватный, душный игрок сервера что он конечно отрицает.
1783602133339.png
Это мнение не одно из администрации FusionRP.
Но меня просто чуть чуть триггерит что он чувствует себя комфортно на сервере. Собственно исправим ситуацию.
Данный игрок не совсем святой как описывает вам дорогие друзья.
Он был снят и получил ЧС администрации за данную жалобу, просьба ознакомиться с ней вкратцте:
Слив игрока, выдумывание фактов что я утверждал что я "общаюсь с анкеш (разработчик сервера)"

https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/xjrx-rem-steam_0-1-521876778-perestan-dushit-igrokov.36508/
Я считаю что он меня оклеветал, собственно ХРЕМ предлагаю тебе всё таки извиниться за те слова.
После чего человек отправился в perma-ban (бан навсегда) - за использование софта, думаю имея донат ХРЕМ это большая ошибка качать себе говно на комп.
Ты это читаешь и боишься.
Приведу в пример недавнюю ситуацию. Игрок ХРЕМ сам наныл на то, что я его "душу" - жалобой он считает любую жалобу поданную на него. Нам запретили общение. По его инициативе, я впринципе дальше его был готов пиздить палкой. Ведь он отлетел на неделю из за меня - 5 нарушений найдено было) Но для него это был слив. Большее описание жалобы данной можете увидеть тут:
https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/zhaloba-na-administratora-turn-me-into-a-weapon-georg-elser.37898/
Думаю каждый сделал для себя правильный вывод что лучше не коммуницировать с ним, все договоренности с данным человек работают в его сторону, даже нарушив - он не признаёт блокировки, пишет просьбы, мольбы пощадить

Ещё не лишним будет упомянуть что он токсичен не только к моей персоне
Чтобы вы понимали ну так немного, чел хуесосит другого чела из за того что он просто имеет связи со мной) Жаль что очень много случаев его неадекватства не осталось на форуме.
Кстати, интересный момент его амнистию с пермо-баном удалили, откройте её чтобы все знали! Кто такой
ХРЕМ

Изучите его стимайди STEAM_0:1:521876778 и вы поймёте что ему не место среди нас.
Даже у Буйжика есть весьма объективные причины писать жалобы. А ХРЕМ это делает и сам же это нарушает, Буйжик хотя бы не нарушает так явно и так открыто и часто как ХРЕМ и не пишет амнистий "ой ой ой, Давид извини, больше так не буду"
Примите меры, администрация. Будьте за игроков. Уберите эту головную боль.

4. все факты выше
5. в описании

Ещё демка с его неадекватом прилетела
p.s, его за это не банили вроде, волки, действуйте

Комьюнити, думаю тут нет смысла молчать кидайте сюда демки, все ваши ситуации с этой личностью

на что ты расчитываешь? далеко не 1 он нарушает на сервере, не вижу смысла в твоей жалобе

я конечно согласен с содержанием жалобы, и чтоб рему ограничили доступ к серверу, но смысла жалобы я не нахожу, любой человек нарушает и ссылаться на это странно

я конечно согласен с содержанием жалобы, и чтоб рему ограничили доступ к серверу, но смысла жалобы я не нахожу, любой человек нарушает и ссылаться на это странно
дело не в его нарушениях, все нарушают, но дело в том что он юзает читы, пытается слить игроков, неадекватно себя ведёт впринципе на сервере

далеко за примером не нужно ходить, Буйжик ебанат, но вот в чём фишка, не трогай лихо пока оно тихо, а его трогай не трогай все равно оно не тихо

В вашей жалобе отказано.
Присутствуют нарушение правила раздела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх