Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
еман это с каких пор являеться багом, в свободной форме в публичном доступе -_-Добрый день, уважаемый игрок.
Я имею полное право вам выдать игровую блокировку без разборок, т.е. устроить быструю разборку, т.к. я имею ранг Мл.Администратор. Вы использовали баг ламп, через С меню увеличили яркость лампочек и из-за этого были просадки FPS, при моих 100 FPS падали до 30-50 FPS. Ссылочка.
Можем исправить на нарушения правило номер 1.2, которое запрещает нарушать нормальную работу сервера, т.к. из-за частиц света сервер нагружается и это выключить нельзя в настройках, чтобы не было про лагов (Я про частицы света). Лучше пару дней отсидеть за багоюз, чем навсегда получить игровую блокировку.еман это с каких пор являеться багом, в свободной форме в публичном доступе -_-
а, ну так, ты бы, хотя бы подлетел и попросил удалить, или сам удалил бы, я даже не знал про такой баг, и у меня ничего не лагало (даже нвидеовский счетчик производительности стабильно выдавал 60-70 фэпэсов, а, и яркость у ламп я поставил в q меню на -1)Добрый день, уважаемый игрок.
Я имею полное право вам выдать игровую блокировку без разборок, т.е. устроить быструю разборку, т.к. я имею ранг Мл.Администратор. Вы использовали баг ламп, через С меню увеличили яркость лампочек и из-за этого были просадки FPS, при моих 100 FPS падали до 30-50 FPS. Ссылочка.