Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Semen Swallow STEAM_0:1:77822912
2. (Гуль#grand-rust) Гуль Кёджуро
4. см ниже
5.странная ситуация, я ничего не делал, спокойно рпшил, и тут, вдруг, без разборок и предупреждений меня встречает картинка:
(PS я забыл сделать повтор в шедоу плее, так как опешил от этого внезапного бана ни за что)
Добрый день,уважаемый игрок.
Я имею полное право вам выдать игровую блокировку без разборок, т.е. устроить быструю разборку, т.к. я имею ранг Мл.Администратор. Вы использовали баг ламп, через С меню увеличили яркость лампочек и из-за этого были просадки FPS, при моих 100 FPS падали до 30-50 FPS. Ссылочка.
Я имею полное право вам выдать игровую блокировку без разборок, т.е. устроить быструю разборку, т.к. я имею ранг Мл.Администратор. Вы использовали баг ламп, через С меню увеличили яркость лампочек и из-за этого были просадки FPS, при моих 100 FPS падали до 30-50 FPS. Ссылочка.
Можем исправить на нарушения правило номер 1.2, которое запрещает нарушать нормальную работу сервера, т.к. из-за частиц света сервер нагружается и это выключить нельзя в настройках, чтобы не было про лагов (Я про частицы света). Лучше пару дней отсидеть за багоюз, чем навсегда получить игровую блокировку.
а, ну так, ты бы, хотя бы подлетел и попросил удалить, или сам удалил бы, я даже не знал про такой баг, и у меня ничего не лагало (даже нвидеовский счетчик производительности стабильно выдавал 60-70 фэпэсов, а, и яркость у ламп я поставил в q меню на -1)
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.