Предлагаю добавить такое правило которое разрешает стрелять по людям с оружием которые смотрят на захватывающий флаг, так как зоны захвата очень маленькие, этим можно очень легко манипулировать и получать за это нарушения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
одобрить легальный рдмЯ согласен с этим предложением, но лучше позволить убивать всех вооруженных людей, которые находятся не слишком далеко от захвата, т.к не угадаешь, этот тип идет флаг отбивать или просто по гетто с оружием бегает.
Легальный рдм? А когда типы стоят на крыше и байтят на шот, это нормально?), а потом жалоба и флаг переходит обратно к изначальной бандеодобрить легальный рдм
Провокация на нарущение, ну а так если человек смотрит с оружием в захватываемый флаг, то это понятно что угроза как минимум, ты отхватываешь чужую территорию а на тебя крим целится с ганомЛегальный рдм? А когда типы стоят на крыше и байтят на шот, это нормально?), а потом жалоба и флаг переходит обратно к изначальной банде
А нынешним админам похуй, смотрит он или нет. Если не стреляет - не представляет угрозыПровокация на нарущение, ну а так если человек смотрит с оружием в захватываемый флаг, то это понятно что угроза как минимум, ты отхватываешь чужую территорию а на тебя крим целится с ганом
Ну смотря каким админам) на втором за то что ты смотришь с ганом в захватывающийся флаг по ебалу сразу прилетало и это очевидно что тип от пизды в захват не будет смотреть с оружием, а в остальных случаях это просто провокация на нарушениеА нынешним админам похуй, смотрит он или нет. Если не стреляет - не виноват
Именно провокацию я и имею ввиду, это плохо(Ну смотря каким админам) на втором за то что ты смотришь с ганом в захватывающийся флаг по ебалу сразу прилетало и это очевидно что тип от пизды в захват не будет смотреть с оружием, а в остальных случаях это просто провокация на нарушение
Если ты видел двоих пикающих то обоих убить можешь, не суть на сколько далеко он отошелТакже можно отметить, что если второй захватчик отойдет далеко, то в случае, если ты его сразу убьешь, он подаст жалобу. А если ты подашь жалобу на Соло захват, то он скажет, что я второй захватчик. Думаю, этот пунт тоже должен поддаться коррекции.
Как показывает мой опыт, это нарушение)Если ты видел двоих пикающих то обоих убить можешь, не суть на сколько далеко он отошел
Печальный опыт) правила не могут учитывать каждую ситуацию, поэтому админ должен быть способен отталкиваться от деталей и рассуждать если уж не по правилам то логикой или интересоваться у старшего, тобишь более опытногоКак показывает мой опыт, это нарушение)
Это все конечно хорошо, но почему то всегда виноват отбивающий). По кд отлетаю в таких ситуациях за фри килл, я считаю это изъян правил, и люди этим активно пользуются. А когда им это заявляешь, админ почему то забивает хуйПечальный опыт) правила не могут учитывать каждую ситуацию, поэтому админ должен быть способен отталкиваться от деталей и рассуждать если уж не по правилам то логикой или интересоваться у старшего, тобишь более опытного
Очень много у меня таких ситуаций, к сожалениюПечальный опыт) правила не могут учитывать каждую ситуацию, поэтому админ должен быть способен отталкиваться от деталей и рассуждать если уж не по правилам то логикой или интересоваться у старшего, тобишь более опытного
я и не говорю что у правил проблем нет, просто ответил что убивать всех вооруженых вблизи флага даже тех которые пробегают мимо это такое себе, изначально предложение которое от Вити правильное, а сообщение ниже НА КОТОРОЕ Я ОТВЕТИЛ нет, к чему ты решил написать про крыши вообще, если я сказал что будет легальный рдм если убивать людей с ганами в руках которые даже не обращают внимания на флаг)Это все конечно хорошо, но почему то всегда виноват отбивающий). По кд отлетаю в таких ситуациях за фри килл, я считаю это изъян правил, и люди этим активно пользуются. А когда им это заявляешь, админ почему то забивает хуй
У меня тоже, но обычно более старшие админы с мозгами и могут разрулить ситуацию если ты сам проявишь инициативу и обратишься к нимОчень много у меня таких ситуаций, к сожалению
Про крыши к слову. Я такого же мнения как и ты. Если человек с ганом смотрит на тебя, захватывающего флаг, он представляет угрозу, а если просто бегает или подглядывает из далека, то тогда его естественно не нужно убивать)я и не говорю что у правил проблем нет, просто ответил что убивать всех вооруженых вблизи флага даже тех которые пробегают мимо это такое себе, изначально предложение которое от Вити правильное, а сообщение ниже НА КОТОРОЕ Я ОТВЕТИЛ нет, к чему ты решил написать про крыши вообще, если я сказал что будет легальный рдм если убивать людей с ганами в руках которые даже не обращают внимания на флаг)