Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackColor

Игрок
Игрок
1. WhiteColor (STEAM_0:0:560070019)
2. Bobi (STEAM_0:1:49523129)
3. Нарушение устава + Неадекватное поведение + Неправильная выдача наказания.
4.
21597
5. Я выполняю заказ на человека, который был на разборке (Признаю нарушил забыл, что это NonRP). И меня тпхает ДСадмин......и..........да.

Вложения

• rp_bangclaw0981.jpg
    rp_bangclaw0981.jpg
    384.9 КБ · Просмотры: 89
Человек Неадекватен. я попросил ему не мешать разбору на что он мне ответил я тебя не видел хорошо МОЖЕТ не буду и через минуту убивает это вообще неадекватный игрок

Я признаю. Я и в правду мешал несколько раз разбирать жалобы админам, а именно тем то, что убивать людей на которых у меня был заказ. Я только потом додумал, что это является NonRP.
Но все же у меня к тебе вопрос.
Зачем решать жалобы, если ты сам плохо знаешь правила сервера?

Я признаю. Я и в правду мешал несколько раз разбирать жалобы админам, а именно тем то, что убивать людей на которых у меня был заказ. Я только потом додумал, что это является NonRP.
Но все же у меня к тебе вопрос.
Зачем решать жалобы, если ты сам плохо знаешь правила сервера?
ТЫ мне скажи ты сразу когда родился ходить начал ? или ты учился этому я не могу понять у тебя очень глупые вопросы

Я не собираюсь дальше вести с тобой какой-либо диалог, т.к. понимаю, что это бес-по-лез-но.

Я не собираюсь дальше вести с тобой какой-либо диалог, т.к. понимаю, что это бес-по-лез-но.
Не в твоем случает это крысиное действие когда ты выводишь и делаешь назло и сразу бежишь жаловаться на форум удачи. Я смотрю ты тут самый главный ябеда сервера

Последнее редактирование:
Человек Неадекватен. я попросил ему не мешать разбору на что он мне ответил я тебя не видел хорошо МОЖЕТ не буду и через минуту убивает это вообще неадекватный игрок
Говоришь что он неадекватен, хотя сам говорил во время рейда твоей хаты чтобы мы сьеб#### иначе бан получим....

Говоришь что он неадекватен, хотя сам говорил во время рейда твоей хаты чтобы мы сьеб#### иначе бан получим....
Вы вообще просто отдельный индивидуум вы просто обычного языка не понимаете( я бы явно вас банить не начал ) и вы не рейдили тогда а занимались ерундой называя себя ГЕЙ ПАТИ так что иди рассказывай свою историю где то в другом месте

ОДОБРЕНО / ЗАКРЫТО. Но ты тоже себя неправильно повёл ,не нужно ругаться с администрацией матом.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх