Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты уже тупо вы..... своим поведением и тупа как
ТЫ мне скажи ты сразу когда родился ходить начал ? или ты учился этому я не могу понять у тебя очень глупые вопросыЯ признаю. Я и в правду мешал несколько раз разбирать жалобы админам, а именно тем то, что убивать людей на которых у меня был заказ. Я только потом додумал, что это является NonRP.
Но все же у меня к тебе вопрос.
Зачем решать жалобы, если ты сам плохо знаешь правила сервера?
Не в твоем случает это крысиное действие когда ты выводишь и делаешь назло и сразу бежишь жаловаться на форум удачи. Я смотрю ты тут самый главный ябеда сервераЯ не собираюсь дальше вести с тобой какой-либо диалог, т.к. понимаю, что это бес-по-лез-но.
Говоришь что он неадекватен, хотя сам говорил во время рейда твоей хаты чтобы мы сьеб#### иначе бан получим....Человек Неадекватен. я попросил ему не мешать разбору на что он мне ответил я тебя не видел хорошо МОЖЕТ не буду и через минуту убивает это вообще неадекватный игрок
Вы вообще просто отдельный индивидуум вы просто обычного языка не понимаете( я бы явно вас банить не начал ) и вы не рейдили тогда а занимались ерундой называя себя ГЕЙ ПАТИ так что иди рассказывай свою историю где то в другом местеГоворишь что он неадекватен, хотя сам говорил во время рейда твоей хаты чтобы мы сьеб#### иначе бан получим....