1. WhiteColor
2. TOMATOMINEVR (STEAM_0:1:531970683)
3. FearRP
4.
5. Да.
2. TOMATOMINEVR (STEAM_0:1:531970683)
3. FearRP
4.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
лол то что человек не увидел это его проблемаУ меня есть вопрос , а если человек не увидел что ты два раза написал в чат ты об этом не думал? И тем более ты в одиночку двоих маньяков лицом к стене ставишь? Может они сотрудничиют (ведь так и оказалась) Я не вижу нарушений у данного админа , говорил бы ты в микрофон человек бы сразу среагировал
Слушай . заебал (смени ник кстати) не думаю если у человека есть микрофон (у вайта) а он есть то почему бы им не пользоваться и думаю все игроки почти убрали чат в гарис моде или же сделали его по меньшелол то что человек не увидел это его проблема
И не заметить реально , а кроме чата кстати , больше не каких вопросов нету?лол то что человек не увидел это его проблема
ну типа лол писать в чат лучше в такой ситуации, тип можешь админу сказать что я в чат писал, и то что он увидел или нет его проблемаИ не заметить реально , а кроме чата кстати , больше не каких вопросов нету?
И смысл того что ты писал (крик) Лицом к стене? Если всё ровно нужно док-вану типа лол писать в чат лучше в такой ситуации, тип можешь админу сказать что я в чат писал, и то что он увидел или нет его проблема
И тем более в данной ситуации можно запутатся два человека а кого ставят?ну типа лол писать в чат лучше в такой ситуации, тип можешь админу сказать что я в чат писал, и то что он увидел или нет его проблема
Сам факт то что ты виноват естьЯ не виноват, если ты не смотришь чат по тем или иным причинам. Сам факт FearRP есть? Есть.