Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня есть вопрос , а если человек не увидел что ты два раза написал в чат ты об этом не думал? И тем более ты в одиночку двоих маньяков лицом к стене ставишь? Может они сотрудничиют (ведь так и оказалась) Я не вижу нарушений у данного админа , говорил бы ты в микрофон человек бы сразу среагировал

У меня есть вопрос , а если человек не увидел что ты два раза написал в чат ты об этом не думал? И тем более ты в одиночку двоих маньяков лицом к стене ставишь? Может они сотрудничиют (ведь так и оказалась) Я не вижу нарушений у данного админа , говорил бы ты в микрофон человек бы сразу среагировал
лол то что человек не увидел это его проблема

И в этой ситуации решает ФПС и
лол то что человек не увидел это его проблема
Слушай . заебал (смени ник кстати) не думаю если у человека есть микрофон (у вайта) а он есть то почему бы им не пользоваться и думаю все игроки почти убрали чат в гарис моде или же сделали его по меньше

И не заметить реально , а кроме чата кстати , больше не каких вопросов нету?
ну типа лол писать в чат лучше в такой ситуации, тип можешь админу сказать что я в чат писал, и то что он увидел или нет его проблема

ну типа лол писать в чат лучше в такой ситуации, тип можешь админу сказать что я в чат писал, и то что он увидел или нет его проблема
И смысл того что ты писал (крик) Лицом к стене? Если всё ровно нужно док-ва

И тем более в данной ситуации можно запутатся два человека а кого ставят?

Я не виноват, если ты не смотришь чат по тем или иным причинам. Сам факт FearRP есть? Есть.

Извиняюсь перед игроком моя вина , у меня фризануло но не сильно грубочающие извинение.

Я уже был готов на тебя нападать достаю нож и режу заметил то что ты ставил меня или кого-то лицом к стене только после смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх